Автор Тема: Openbox A2 + клавиатура Openbox  (Прочитано 8400 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн linchak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Openbox A2 + клавиатура Openbox
« : 13 Декабрь 2013 20:09:33 »
Купил  сегодня Openbox А2 + клавиатуру, с беспроводной клавиатуры можно писать только на Англ языке (Fn+F1 не помогают), в медиаплеере есть и русский и англ язык, но работает только для виртуальной клавиатуры, как писать на русском с беспроводной клавиатуры??
П.С. сори что пишу в разделе для А3

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 585
    • Sat Systems-forum
Re: Openbox A2 + клавиатура Openbox
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2013 10:48:04 »
в OS Android переключение раскладки клавиатуры отсутствует как таковое, необходимо из Google Play установить дополнительную *.apk  - russian-keyboard_1.5.4_r70 или External Keyboard Helper Pro
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн linchak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox A2 + клавиатура Openbox
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2013 15:52:38 »
В соседней теме видел подсказку, но думал это касается клавиатуры именно виртуальной, посмотрю как будет работать, спасибо.

Оффлайн linchak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox A2 + клавиатура Openbox
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2013 08:27:27 »
Спасибо, все получилось, в настройка Russian Keyboard есть аппаратная клавиатура, там есть сочетание клавиш для смены языка.

Оффлайн Люстратор

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Openbox A2 + клавиатура Openbox
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2013 18:44:31 »
Купил  Openbox A2 3 дня назад. Не могу войти в настройки . При нажатии на иконку  настроек окно открывается и тут же закрывается . Не могу даже время выставить .Подскажите что делать? Пытался обновить ПО как указано в руководстве  , ничего не получается .

Оффлайн darshi

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Openbox AS4К
« Ответ #5 : 21 Февраль 2018 19:27:50 »
При изменении Launcher Style c Classic на Modern выскакивает всегда "Loading Launcher,wait second" Версия приложений UP v1.5.2-r12500 Сброс настроек к заводским решает эту проблему до этапа загрузок приложений с Market на каком то этапе установки приложений эта проблема появляется снова такое ощущение что у него стоит ограничение на кол-во установок приложения хотя свободной памяти еще очень большой процент, на Classic этих проблем нет но там постоянно вылетает Wi-Fi а операционка не информирует об этом и не переподключается а хотелось бы иметь значек Wi-Fi, Bluetooth устройств на виду как в телефоне или иметь более короткий доступ для их переподключения.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018 20:27:42 от darshi »