Автор Тема: телетекст  (Прочитано 5206 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cnheyf

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
телетекст
« : 24 Август 2011 19:55:46 »
у меня openbox s5 , прошика 1.09.35 не работает телетекст , на первом канале он есть и в инфо отображаеться что есть телетекст , нажимая на кнопку телетекста на экране пишеться сообщение "no information teletext"

Оффлайн Desperado

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 276
Re: телетекст
« Ответ #1 : 29 Август 2011 07:52:06 »
А подробней?
Первый канал России, Украины, Италии, или еще чей?
С какого спутника и т.д.

Оффлайн cnheyf

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: телетекст
« Ответ #2 : 29 Август 2011 14:17:45 »
36 спутник первый канал на нтв+ есть еще телетекст на твц он тоже не работает

Оффлайн vsmok

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: телетекст
« Ответ #3 : 30 Август 2011 07:30:44 »
На 36 открывает телетекст Первый канал только в триколоровском пакете и почему-то в транслите. В нтв+ пакете телетекст вообще на Первом канале не открывается (ни Украина, ни Россия).