Автор Тема: Openbox AS2 HD  (Прочитано 6043 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gorodok511

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Openbox AS2 HD
« : 11 Январь 2017 04:53:16 »
Здравствуйте! Имеется Openbox AS2 HD. Вопрос такой, иногда на значках (в левом верхнем углу) некоторых установленных приложений пояляются звездочки (желтого цвета), не пойму что это, и как их убрать?Подскажите как вводить БИСС ключи? Нет ли руководства по меню этого аппарата (или подобного)?

Оффлайн gorodok511

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Openbox AS2 HD
« Ответ #1 : 12 Январь 2017 05:28:41 »
Со звездочками разобрался самостоятельно! Это ни что иное как «Фаворитные приложения», то есть, на сколько я понял ОС сама определяет приложения которыми я чаще всего пользуюсь, и отмечает их этими самыми звездочками. «Убираются» они весьма просто. Заходим в раздел «IPTV», зеленая кнопка на ПУ, «Удалить фаворитные приложения» - готово! Что касается БИСС ключей, устанавливаем плагин «coconut», через красную кнопку на ПУ, в разделе «Плагины», ставим автозапуск . Кстати в плагине уже вшиты ряд БИСС ключей. Вот и все дела!

Оффлайн Varava

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox AS2 HD
« Ответ #2 : 12 Январь 2017 21:38:02 »
...если есть возможность, проверьте на онлайн тв 265 кодек и 1080 (фул), как все идет , именно онлайн,  и сколько миг у вас инет, оперативки говорят только 1 гиг.... спс... очень смотрю на эту модель в первую очередь для онлайна, без тормозов, а потом спутник у меня опен 800 не поверите до сих пор работает но уже я не смотрю ТВ..))
« Последнее редактирование: 15 Январь 2017 10:12:34 от Varava »

Оффлайн gorodok511

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Openbox AS2 HD
« Ответ #3 : 13 Январь 2017 07:36:08 »
У меня этот зверек уже месяц! Аппаратом доволен! Если поясните как проверить на онлайн тв 256 кодек, обязательно это сделаю и отпишусь. ОЗУ и правда 1 Гб. Скорость инета у меня 10 Мбит/с, при этом видео онлайн отлично идет (без тормозов), учитывая что при просмотре я на ПК играю в онлайн игры (например Мир танков).

Оффлайн Varava

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox AS2 HD
« Ответ #4 : 15 Январь 2017 09:51:49 »
... я так думаю не будем мудрить )) с 265 кодеком и 4 к это нужно гигабитный канал, а качать по 50 гиг не целесообразно и т.д пока это не наше ....))) главное чтобы 1080р не тормозил при 10 миг это у вас 720 наверное хорошо идет  если возможно поставьте программки  HDRezka Client и HD VideoBox на 4 пда есть, прямые ссылки не даю нельзя вы найдете, это для онлайн кинотеатров, самое лучшее там есть фильмы в 1080р спс . 
пи си.... при 10 миг и все идет вы меня приятно удивили и пару слов за ютуб идут клипы 1080р     
« Последнее редактирование: 15 Январь 2017 10:12:01 от Varava »

Оффлайн gorodok511

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Openbox AS2 HD
« Ответ #5 : 15 Январь 2017 16:07:46 »
Вот только что запускал клипы. с Ютюб, в качестве 4k, и 4k Ultra HD (в названии ролика указано), идут отлично! Програмки поставлю, отчитаюсь.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2017 16:40:31 от gorodok511 »

Оффлайн gorodok511

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Openbox AS2 HD
« Ответ #6 : 15 Январь 2017 16:37:52 »
Установил HDRezka Client, перебрал с 10-к другой фильмов все в 720 качестве, идут на ура конечно, но найти бы в 1080. Данный ресивер у меня и ТВ воспроизводит в качестве 1080 и 60 Гц.

Оффлайн Varava

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox AS2 HD
« Ответ #7 : 15 Январь 2017 18:35:39 »
..вот ресурс, но нужно выбирать 1080р с браузера пойдет али нет https://filmix.me/priklucheniya/115012-vikingi-2014.html,  будет чудесно.

Оффлайн gorodok511

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Openbox AS2 HD
« Ответ #8 : 16 Январь 2017 05:26:25 »
Испробовал на сайте kinazona.ru (через браузер Хром), анимацию "Книга джунглей" в 1080 качестве, идет отлично. Правда в начале были едва заметные подергивания, которые через минуту пропали (думаю из-за скорости). Кроме того, на этомже сайте пробовал парочку других фильмов в 1080, - идут! Некоторые фильмы, в том же качестве, правда зависали, причину не знаю, но учитывая что остальные, в 1080, шли на ура, думаю проблемма не в ресивере. Кстати, если Вам вдруг неизвестно, в нем 6 Гб встроенной памяти (жесткий диск), что по истине не может не радовать! Если еще что интересует, спрашивайте, будем тестить вместе - Вам интересно, а мне полезно! И еще  после использования, нужно закрывать все приложения, потому как если оказываются запущенными много приложений (не остановленные видеоплееры, и т. д.), ОС имеет свойство "подвисать", или даже зависать, но что примечательно, оставляешь в покое его на несколько минут, из "ступора" он выходит самостоятельно, без всяких перезагрузок. Как реально закрывать все приложения, научился только недавно!

Оффлайн gorodok511

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Openbox AS2 HD
« Ответ #9 : 16 Январь 2017 08:54:42 »
И еще ньюанс, при всем при этом установлен, и активный антивирус AVG Free! Кстати у 4-х ядерного процессора частота каждого ядра 1,62 (если не ошибаюсь). 

Оффлайн Varava

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox AS2 HD
« Ответ #10 : 17 Январь 2017 17:55:06 »
... спасибо за ответы как бы всю инфо от вас получил в начале тормозит это буфер грузиться, это нормально, вам конечно если будет возможность инет "подтянуть" к 20 миг  и я думаю все будет без вопросов, а какой у вас ТВ модель и дюймов , есть инфо в инете, что с 60 герц тв как бы хуже чем с 120 (их уже сняли с производства или есть дорогие) вот интересно мнение обывателя )) не загруженного лишней инфо...  у вас есть возможность сравнить спутниковый канал HD и онлайн есть разница, четкость на ваш взгляд по передаче сигнала (фризы и т.д)

Оффлайн gorodok511

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Openbox AS2 HD
« Ответ #11 : 18 Январь 2017 08:27:31 »
Телевизор Sony KDL40RD453 (40 дюймов диагональ). До этого, у меня был вообще SD ресивер (Eurosky ES-4050), но телевизор такого класса с не цифровым ресивером, это извращение! Ощутил реальное изображение (качество), только после покупки Openbox AS2 HD. Сам ресивер, кстати, не предполагает частоту выше 60 Гц, а максимальное качество - 1080р. В характеристиках телевизора заявлялась максимальная частота 200 Гц., но я такой в настройках пока не нашел! Каналы (изображение) сравню и доложу :-) !

Оффлайн D.S.Y.

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Openbox AS2 HD
« Ответ #12 : 17 Март 2017 17:47:17 »
Подскажите, пожалуйста, какое время включения с пульта (горячий старт) у Openbox AS2 HD и Openbox AS1 HD ?

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 566
    • Sat Systems-forum
Re: Openbox AS2 HD
« Ответ #13 : 20 Март 2017 09:58:27 »
время старта от момента включения до получения изображения меню на экране ТВ

AS-1 - холодный старт - 27 секунд, горячий - 4 секунды

AS-2 - холодный старт - 27 секунд, горячий - 4 секунды
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн highway

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Openbox AS2 HD
« Ответ #14 : 17 Май 2017 19:28:04 »
За неимением никакой другой темы, решил спросить тут. Вопрос по XCamClient2 как на AS1 так и на AS2. У меня обе, сталкивался с этими проблемами и там и там в одинаковой степени.

1. Поставил AddonLinker
2. Прописал репозиторий (пробовал как default так и openboxfan)
3. Записал на флешку newcamdlist в plungin.su/keys
4. Вгрузил с флешки файл
5. Стартанул плагин
6. Не работает

Крутил-вертел и в итоге после какого-то количество рестартов, получается:
1. Когда плагин включен - ничего не работает, когда выключен - работает.
2. В автоматическом режиме запуска, при рестарте он показан в выключенном режиме (видео работает, а когда включаешь - не работает).
3. При чем ни в каком из вариантов удалить его нельзя, система утверждает, что он работает (если конкретнее, получаю "Plugin is Running!!!").

Может кто разобрался с этой историей?