• Добро пожаловать, Гость
news Новости: news

Автор Тема: Openbox® S9 HD PVR  (Прочитано 21402 раз)

ОффлайнDesperado

• Global Moderator
  • Sr. Member
Re: Openbox® S9 HD PVR
« Reply #75 : 02 Февраль 2012 07:59:34 »
  •  
Попробуйте поставить пользовательский шрифт в котором точно есть эти буквы и поделитесь результатом.

Оффлайнsven320

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #76 : 02 Февраль 2012 08:03:33 »
  •  
Собираюсь приобрести ресивер Openbox S9HD PVR. Скажите, есть ли в Openbox S9HD PVR встроенная поддержка файловой системы NTFS? Будет ли он записывать на внешний диск с такой файловой системой и будет ли при этом резать файл записи на части? Или же это зависит от версии ПО? Тогда какая должна быть версия ПО для поддержки файловой системы NTFS?
Заранее благодарен.

ОффлайнStawr62

• Newbie
  • *
« Reply #77 : 02 Февраль 2012 08:11:22 »
  •  
"Попробуйте поставить пользовательский шрифт в котором точно есть эти буквы и поделитесь результатом."
- установил Times New Roman - и не помогло. Видимо надо "копать" глубже....

ОффлайнShaman Мужской

• a.k.a EW1DM
  • Global Moderator
  • Full Member
  • Век живи, век учись!
« Reply #78 : 02 Февраль 2012 09:10:13 »
  •  
Так в "Times New Roman" нет таких символов, которые Вам нужны. Копать глубже это видимо найти шрифт типа "Baltic...", в котором точно они есть.
С уважением,
Сергей

Openbox X-820, Openbox X-730, Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-55

ОффлайнStawr62

• Newbie
  • *
« Reply #79 : 03 Февраль 2012 10:04:04 »
  •  
- не нахожу шрифта под литовский с такими буквами - ė, ę, ą, ū, ų, č, š, ... может "тыкните" меня где такой шрифт имеется... Спасибо за понимание

ОффлайнShaman Мужской

• a.k.a EW1DM
  • Global Moderator
  • Full Member
  • Век живи, век учись!
« Reply #80 : 03 Февраль 2012 10:38:13 »
  •  
Никогда себе не устанавливал Литовскую Винду и не могу подсказать. Попробуйте найти такой: Courier Easterneuropean
С уважением,
Сергей

Openbox X-820, Openbox X-730, Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-55

Оффлайнradiodoctor Мужской

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #81 : 17 Февраль 2012 10:10:04 »
  •  
Есть вопрос по S-9,при поиске спутника не отображается при наличии сигнала на какой спутник настроил в верхнем правом углу(в меню настройка антены) (NTV+, ASTRA ...) На S-5,S-6,S-7, таких проблемм нет? Пользуюсь мотором а этот момент вызывает неудобства.

ОффлайнDesperado

• Global Moderator
  • Sr. Member
« Reply #82 : 17 Февраль 2012 10:55:55 »
  •  
Точней проблему опишите.
Или имеется в виду информация с залоченного транспондера, где передается название вещающего провайдера?
Если так, то возможно первым у вас прописан пустой транспондер, или оператор не передает названия в потоке???

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #83 : 17 Февраль 2012 11:02:54 »
  •  
да я хочу найти спутник который есть в моём списке, нажимаю на управление двигателем удерживаю кнопку пошёл поиск спутника, мотор останавливается т.к.сигнал зафиксирован я сохраняю,а каналов нет мотор остановился на сириусе а я не увидел этого в углу(мне нужен например амос)раньше при нахождении его появлялась надпись типа skopus.

ОффлайнDesperado

• Global Moderator
  • Sr. Member
« Reply #84 : 17 Февраль 2012 12:03:58 »
  •  
Выбирайте рабочий транспондер который видно на месте вашего проживания.
К примеру заходите на сайт http://www.lyngsat.com
Cпутник Amos 2/3 at 4.0°W http://www.lyngsat.com/4west.html
Смотрим по таблице певый транспондер 10722 V - это оператор Yes Израиль.
Следовательно этот луч светит на Азию (там же можно посмотреть карту покрытия этого луча). Если вы проживаете в центральной части Украины, то для вас этот транспондер не доступен. Смотрите ближайший с украинскими каналами - это 10722 H провайдер Spacecom. Выбираете его в меню и справа сверху загорается Spacecom и вы сканируете каналы. Для того чтоб было легче и проще пробежитесь по интерисующим вас спутникам и удалите не интересующие вас транспондеры и оставьте только те с которых идут интересующие каналы принимаемые в месте вашего проживания, тогда при переходе мотора со спутника на спутник будет светиться провайдер и не будут сканироваться не интерисующие вас каналы в общий список.

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #85 : 17 Февраль 2012 17:36:50 »
  •  
Всё было и есть в норме поудалял не нужные тр, первый к примеру на амосе 10722 ,но увы имя провайдера так и не пишет ни на одном спутнике , у меня их больше 10, что ещё можно попробовать? ???

ОффлайнCreator Мужской

• Administrator
  • Sr. Member
« Reply #86 : 20 Февраль 2012 10:57:10 »
  •  
Всё было и есть в норме поудалял не нужные тр, первый к примеру на амосе 10722 ,но увы имя провайдера так и не пишет ни на одном спутнике , у меня их больше 10, что ещё можно попробовать? ???

название провайдера появится только тогда, когда совпадут название спутника и данные транспондера
********Creation is a part process of  transformation********

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #87 : 20 Февраль 2012 11:22:43 »
  •  
Нет, я думаю что появятся после того как появится новая прошивка, я интересовался у владельца такого-же реса с посл прошивкой, та-же байда!

Оффлайнsven320

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #88 : 21 Февраль 2012 20:27:10 »
  •  
Отвечаю сам себе на свои вопросы (читай страницу 5), так как все-таки купил «OPENBOX S9 HD TWIN PVR» и опытным путем многое выяснил. Может, кому-нибудь пригодится.
Файловую систему NTFS ресивер  отлично понимает. Но при записи файлы все-таки режет по 4 гига (3,99 если быть совсем точным). О чем, кстати, честно написано в инструкции к аппарату. Подробная инструкция на русском языке прилагается. Но как выяснилось, это совсем не проблема (то, что режет файлы). Запись идет на внешний носитель в формате «TS», но на ПК или другом устройстве эти файлы просмотреть или отредактировать все равно не получится. Проблема решается специальным софтом. Например, программа «TSDoctor» успешно и очень быстро справляется со всеми задачами: исправление ошибок, обрезка, склеивание. Для обработки файла в 6 Гб (полтора часа записи) у меня ушло минут 8-10. После чего получаешь цельный TS-файл, который можно просматривать, кодировать в другие форматы и т.п. А главное – отличное качество, особенно, если запись шла с HD-каналов.

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 18.