Автор Тема: Тестовое ПО 3.29 - индикатор  (Прочитано 7775 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Wizard

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 38
Тестовое ПО 3.29 - индикатор
« : 12 Ноябрь 2010 13:00:07 »

Просьба проверить работу индикатора уровня и качества
____ No pain, no gain! ____

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 585
    • Sat Systems-forum
Re: Тестовое ПО 3.29 - индикатор
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2010 14:04:59 »
1. убрали прыжки индикатора уровня качества сигнала!!

2. уменьшили время отклика прибора на нажатие кнопок!!

спасибо программерам за проделанную работу...

самое странное, что в течении двух часов так никто и не отписался...
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн Soul

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
Re: Тестовое ПО 3.29 - индикатор
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2010 19:33:11 »
Привет,
залил 3,29 софт и, вроде, на моей системе работает лучше...
Завтра буду ставить клиенту антену. Посмотрим.

99999969

  • Гость
Re: Тестовое ПО 3.29 - индикатор
« Ответ #3 : 14 Ноябрь 2010 04:23:59 »
 Проверил на пяти антеннах . Правда выбор спутников не богат .
Вроде больших изменений не заметил . Скачки в пределах 2-3% не улетучились .
 Проверялось на 75 , 85 , 90Ку.
 Могу сегодня выйти к своим антеннам и погонять также на 80 , 56 , 96,5 (Ку) ,100,5 ,90(С)

андрей1967

  • Гость
Re: Тестовое ПО 3.29 - индикатор
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2010 06:47:33 »
вчера поставил .
впечатление ну очень гуд , правда я до этого , вааще на заводском по  сидел  :(;D ;D ;D

особо радует -спектр , индикатор акб , шустрик . спасиб.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010 08:50:13 от андрей1967 »

Оффлайн САЛОЕД

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Тестовое ПО 3.29 - индикатор
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2010 21:23:03 »
12.11.10  залил ПО  328 мать моя женщина, 13.11 .10 было две установки  опен 540/730 запарился писец  индикатор качества сигнала  гонит пургу,ошибки в частотах не исправлены как и в предедущих версиях, надеюсь новое ПО чем то обрадует

Оффлайн grish83

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Тестовое ПО 3.29 - индикатор
« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2010 12:55:30 »
Почему не выходит софт одновременно на всю линейку или пользователи HW20 LCD01 с английскими кнопками не имеют право на своевременную поддержку? или поддержка заканчивается в тот момент когда вы продали прибор?
не 40 рублей какбы прибор стоит чтоб взять и забыть.

P.S. Начинаю жалеть о том что влюблен в железо опенбокс.
Порядочный производитель делает обновления на всю продукцию в пределах линейки, а не "выборочно" будьте добры соответствовать той планке которую на себя взяли. Ведь цена прибора это на 90% его поддержка иначе это просто кусок железа который никому ненужен даже бесплатно.

Ткните пожалуйста носом в ссылку на по 3.29 под HW20 LCD01 с английскими кнопками!

Оффлайн Desperado

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 276
Re: Тестовое ПО 3.29 - индикатор
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2010 12:58:20 »
почитайте для начала, как это все происходит и что такое ТЕСТОВОЕ ПО.
Да и на предыдущую версию в аннотации написано.
http://www.satsystems-forum.com/index.php/topic,889.msg7921.html#msg7921

Оффлайн grish83

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Тестовое ПО 3.29 - индикатор
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2010 12:59:59 »
какое сейчас последнее по доступное для  HW20 LCD01 с английскими кнопками ?
мы тоже хотим быть тестерами !!!

Оффлайн Wizard

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 38
Re: Тестовое ПО 3.29 - индикатор
« Ответ #9 : 18 Ноябрь 2010 12:11:34 »
Почему не выходит софт одновременно на всю линейку

Это было тестовое ПО и цель его выхода выяснить устранена проблема или нет.

Вот версия на все модели
____ No pain, no gain! ____