Автор Тема: SF-30  (Прочитано 23351 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн grish83

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
Re: SF-30
« Ответ #45 : 16 Ноябрь 2010 07:42:22 »
Самовосстанавливающийся предохранитель впаяй по питанию и будет тебе защита от кз :)
Самому смешно гыгы конструктор лего за 400 енотов :)
Если какой буржуй в суд подаст мои соболезнования фирме :(

андрей1967

  • Гость
Re: SF-30
« Ответ #46 : 16 Ноябрь 2010 08:31:01 »
когда гарантия кончится , так и сделаю .
но почему этот момент , не предусмотрели производители ?
затраты копеечные ( http://www.chipdip.ru/catalog/resettable-fuses.aspx ) а уважуха на выхлопе , реальная .
понятное дело монтаж иной раз происходит , в тёмное время суток , да и вааще , полно причин по которым можно пропустить коротыш .
пыс . однако , дабы быть объективным , даже в  пролинках , это тоже больная тема ( улёт инвертора питания ), и ремонт стоит не малого бабла.
 ;) но опен же лучше , так что просьба принять в работу .
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010 08:35:19 от андрей1967 »

Оффлайн Milhardx

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: SF-30
« Ответ #47 : 05 Январь 2011 21:33:58 »
Мужики была другая фишка на SF-30
несколько раз когда подключал заранее незная что галовка глюкавая и только 11 герцовые ??? на SF-30 после включения и заставки OPENBOX выходил черный монитор и ни бе и ни ме короче помер.
приходилось в лучшем случае через F1 збрасывать на заводские настройки а последний раз вообше прошивка слетела, пришлось прошивать. ;)

Оффлайн kerey

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: SF-30
« Ответ #48 : 20 Апрель 2019 21:01:22 »
 скиньте схему на прибор сф-30! прибор хорош! настраивали им камеры пока не пошла цифра, возможно ли переделать прибор под сигнал AHD камер видеонаблюдения?