Автор Тема: В чем может быть проблема?!(770-й не видит каналы)  (Прочитано 12905 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sodeler

  • Гость
купил на дачу 770-й, настроил на 36е но ресивер вместо нтв+ и триколор каналов поймал какието турецкие каналы, попробывал просканивать на след. день и ресивер ничего не видит хотя сигнал 85-90%, в чем может быть проблема? уже пробывал перепрошивать но не помогает

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 597
    • Sat Systems-forum
так вы и настроили не 36,0Е, а 42,0Е - Turksat...
********Creation is a part process of  transformation********

sodeler

  • Гость
в том то и прикол что он при сканировании 36 спутника находил только турков, но на след день ничего не хотел находить при том что я не поворачивал тарелку и почемуто при тарелке направленной на 36е ресивер почти на каждом спутнике видит 80+ процентов сигнала
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010 10:14:00 от sodeler »

Оффлайн DarlinG

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 117
  • Нупъ
А может лучше вызвать спеца по этому делу? тип конвертора в настройках выставить Single ( 10750 )
 если конечно такой установлен:)
Openbox fan

sodeler

  • Гость
сингл выставлял спутник видит оч.хорошо, а каналов 0, мне кажется проблема в ресивере((

медиаплеер М2

  • Гость
а конвертор круговой  поляризации купил?

sodeler

  • Гость
нет стоит универсальный Ku конвертор

Оффлайн DarlinG

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 117
  • Нупъ
Так надо ставить круговой конвертор, например такой Inverto IDLP-40 SCIRCL
С тем, что сейчас стоит, кина не будет...
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010 18:30:42 от DarlinG »
Openbox fan

sodeler

  • Гость
ну поставлю я круговой и что изменится?! если я даже на хотберд настраиваю тарелку и он каналы не находит, да и те турецкие тоже

Оффлайн DarlinG

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 117
  • Нупъ
А может вы не умеете настраивать тарелку? Круговой нужен для приёма 36е.
Openbox fan

sodeler

  • Гость
опыта конечно маловато но все стоит как надо, ок с 36е вроде както разобрались поменяю конвертор, но как тогда в ресивере уровень сигнала почти на всех спутниках более 80% и ниодин канал при прочесовании спутников не появляется?
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010 18:46:22 от sodeler »

Оффлайн DarlinG

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 117
  • Нупъ
По какой шкале 80%? Их там две: Уровень и Качество. При правильно настроенной антенне, Качество должно быть в % отличных от нуля. Если Качество 0% то антенна настроена неверно.

Читайте тут с картинками
http://openbox.ua/receivers/7x0pvr/index.php
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010 18:50:33 от DarlinG »
Openbox fan

sodeler

  • Гость
качество было больше нуля когда ловились турецкие каналы, на след день пропала и теперь показывает только уровень 80+
какбы за ночь антена самостоятельно не вертелась такчто турки остаться должны были
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010 18:51:11 от sodeler »

Оффлайн DarlinG

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 117
  • Нупъ
Моё мнение, пригласите мастера и не мучайтесь, заодно увидите как это делается. :)
Openbox fan

sodeler

  • Гость
спасибо за совет, но всеже куда могли пропасть турки?!))