Автор Тема: Проблемы с 7Х0  (Прочитано 32830 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн old diver

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Частые зависания OPENBOX X-770
« Ответ #15 : 29 Апрель 2010 09:32:37 »
Плиз подскажите подробнее как это сделать на Openbox 770PVR
Буду Вам крайне признателен

Оффлайн DIMO

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
Re: Частые зависания OPENBOX X-770
« Ответ #16 : 29 Апрель 2010 09:37:19 »
Если по поводу охлаждения,то смотри пост АМИГОСТАРА выше.там всё написал
OPENBOX-S6.
75E,90E,5E,4W

Оффлайн sviktor

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Сыпется картинка
« Ответ #17 : 19 Май 2010 18:38:43 »
У меня Openbox 770. На спутнике ABS-1 75 гр. и на новом спутнике intelsal-15 85.2гр. на частоте 12640 при нормальном сигнале сыпется картинка, будто-бы слабый сигнал. При полном выключении  лечится, но как только переключистя на каналы других частот и затем
обратно всё повторяется. Посоветуйте, что делатью

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 585
    • Sat Systems-forum
Re: Проблемы с 7Х0
« Ответ #18 : 20 Май 2010 09:45:49 »
если у вас уровень сигнала менее 45% - то будет сыпатся... это всё-таки FEC 7/8 - надо это понимать..
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн Northwood

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Проблемы с 7Х0
« Ответ #19 : 20 Май 2010 10:48:56 »
Creator, вопрос по вводу транспондеров поднимался ещё в прошлом году, повторился в этом году, но почему до сих пор нет ответа и ничего не делается в устранении бага ? С октября 2009 года уже вышло несколько новых прошивок, а проблема всё остаётся на месте.

Уже известны 2 спутника с множеством низкоскоростных транспондеров, на которых OpenBox X770 не возможно полноценно использовать. Приходится обращать внимание на другие бренды, где этой проблемы нет.

Здравствуйте может кто сталкивался с такой проблемой,у меня 0penbox-x-7700cipvr,прошивка 1.17.51,
.....
я не могу сохранить транспондеры с Yamal 201 к примеру,забиваю транспондер 3582/4275,он прописывается всё оки,но транспондер 3588/4285 я уже вбить не могу пробовал и в ручном режиме и слепым поиском не хотят прописываться и всё..и это не только с этими транспондерами..если разница частот меньше 10 единиц  то вот такая трабла.. :(

Привет всем! Я тоже не могу прописать Georgia TV на Turcsat 42 е Кто поможет!

Аналогичная проблема возникла и у меня. Клиенту купил и настроил OpenBox X770, у него дома прошил самую последнюю прошивку 1.18.19 от 5 февраля 2010 года, клиент заказал спутник Turksat 42.0E, где ему обязательно нужны каналы Rustavi-2 (12596 V 3700), Imedi TV (12609 V 3700) и Ajara-TV (12630 V 3740).

Из этих трёх транспондеров, OpenBox X770 позволил ввести только один. Если ввёл 12596 V, то не удаётся ввести 12609 V, если поменял 12596 V на 12609 V, то не удаётся ввести 12596 V. Аналогично не ввёлся и 12630 V. Пришлось выбирать между Rustavi-2 и Imedi-TV, что клиента не устроило, так же его не устроило и отсутствие канала Ajara-TV по вине софта ресивера.

На своём OpenBox X540 я без проблем ввёл все транспондеры с Турксата, и на его же антенне я без проблем поймал ВСЕ 3 выше перечисленных канала. А на OpenBox X770 это не возможно.
« Последнее редактирование: 20 Май 2010 10:54:44 от Northwood »
С уважением, Александр

nednic

  • Гость
Re: Проблемы с 7Х0
« Ответ #20 : 03 Июль 2010 14:51:02 »
Через кабель попала вода в ВЧ-блок ресивера (730). Рес теперь не видит спутники "нет сигнала" (на некоторых транспондерах еще присутствует качество сигнала около 30%). Можно ли после такого реанимировать рес и на сколько все серьезно, стоит ли ремонтировать или лучше купить новый?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010 14:53:05 от nednic »

Оффлайн bav

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 127
Re: Проблемы с 7Х0
« Ответ #21 : 03 Июль 2010 15:40:04 »

Вероятнее всего ремонтопригодный. Несите в нормальный сервис, если у них руки из того места ростут, то сделают.

Оффлайн amigostar

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 28
  • справедливый
Re: Проблемы с 7Х0
« Ответ #22 : 05 Ноябрь 2010 18:48:03 »
Только что во время просмотра сериала о Джеймсе Бонде по ICTV пошел дождь и "намертво" завис 790-й и с ним заодно 770-й. На 770-м был установлен радиатор на процессоре (см. посты выше). Так что не тратьте зря время на модернизацию сих изделий... Ничего им уже не поможет...
 ::>:(::
TOPFIELD TF7710 HDPVR; DRE 5000; OPENBOX 770,790; OPENBOX 810,820; OPENBOX 540; Zyxel 660RU2EE;  Цифровое эфирное ТВ LCDTV SAMSUNG LE40B750(200Hz); Кабельное ТВ Topfield TF-6100 COC; Спутники: 4W.5E.13E.26Е.36E.53E.75E.90E.

Оффлайн globodigger

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Проблемы с 7Х0
« Ответ #23 : 05 Ноябрь 2010 22:49:04 »
поможет, да ещё как!!! нормальный уровень сигнала, т.е. диаметр антенны с запасом вам в помощь...

Оффлайн amigostar

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 28
  • справедливый
Re: Проблемы с 7Х0
« Ответ #24 : 06 Ноябрь 2010 22:53:48 »
Антенна здесь совершенно нипричем ! Кстати у меня она 1,2м (Харьков, головка Инверто). Есть у меня и прямофокусная 2,5м - в свое время установка далась с колоссальными усилиями. К сожалению, зависание при малом уровне сигнала - это неизлечимая болезнь данной линейки. Если бы какой-нибудь кулибин придумал к ним "антизависатор", тогда было бы самое оно...
 ???
TOPFIELD TF7710 HDPVR; DRE 5000; OPENBOX 770,790; OPENBOX 810,820; OPENBOX 540; Zyxel 660RU2EE;  Цифровое эфирное ТВ LCDTV SAMSUNG LE40B750(200Hz); Кабельное ТВ Topfield TF-6100 COC; Спутники: 4W.5E.13E.26Е.36E.53E.75E.90E.

Оффлайн bav

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 127
Re: Проблемы с 7Х0
« Ответ #25 : 07 Ноябрь 2010 07:18:26 »
amigostar
Вы в желании высказать свое фи.. уже противоречите законам физики...
Цитировать
Антенна здесь совершенно нипричем
Цитировать
зависание при малом уровне сигнала
Рассказывать азы я вам не стану. Сами найдете и прочитаете, если не в курсе...
И еще, смените тональность своих выступлений.

Оффлайн Diamond

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
Re: Проблемы с 7Х0
« Ответ #26 : 08 Ноябрь 2010 12:50:18 »
поможет, да ещё как!!! нормальный уровень сигнала, т.е. диаметр антенны с запасом вам в помощь...
Т.е. зависания ресивера OpenBox 7X0 при слабом сигнале это нормальная ситуация? И для решения проблемы необходимо обзавестись антенной, сопоставимой по цене с самим ресивером? Спасибо за "ценный" совет.
No brain, no pain.

Оффлайн Marconi

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 13
Re: Проблемы с 7Х0
« Ответ #27 : 30 Ноябрь 2010 19:19:19 »
Накрылся пульт на 770-м. Не ронял, на замену батарей не реагирует. Раздобыл напрокат рабочий. Все кажет, ресивер исправен.
Подскажите, можно ли отремонтировать или искать новый?

Отремонтировать можно практически все что угодно , а новый не надо искать он здесь http://satshop.com.ua/?Lev=shop&Cat=27
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010 19:35:51 от эл банди »

Оффлайн Marconi

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 13
Re: Проблемы с 7Х0
« Ответ #28 : 05 Декабрь 2010 18:48:20 »
К сожалению в РФ продукцию не доставляют..,
а если приобрести обучаемый пульт ДУ,
может кто уже пользует?

почитайте здесь http://openboxfan.com/index.php/topic,1325.msg9758.html#msg9758
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010 08:35:34 от эл банди »

Оффлайн papirys777

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Проблема с х 730
« Ответ #29 : 13 Декабрь 2010 19:32:26 »
Ни с того ни с сего уменьшилась телевизионная картинка,по краям чёрные полосы,заходишь в меню,там всё нормально.Прошивка стояла с этого сайта,последняя.До этого появилась проблема с пультом,кнопка о.к стала работать через раз.Может это как то связано?
Если кто сталкивался,прошу помочь.