Автор Тема: Тестовое ПО 2.79 для модели SF30...  (Прочитано 9155 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 579
    • Sat Systems-forum
просьба ко всем желающим протестировать прошивку на предмет

- преждевременного отключения
- скачков сигнала
- бага со сбросом в заводские

и отписаться тут о результатах.. если всё будет ОК, то выложим и на остальные модели софт...
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн Largin

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 45
Re: Тестовое ПО 2.79 для модели SF30...
« Ответ #1 : 05 Июнь 2010 12:56:07 »
-преждевременно не отключается
-как скакало так и скачет(такое ощущение что скачет из-за окошек с подсказками 1-определение спутника(на х... не нужно) 2-F1:режим,F2:мотор,AV:DISEg(нахрена оно там танцует????непонятно)
-Изгалялся повсякому-сброса не наблюдал.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010 16:39:50 от Security »

a.dav

  • Гость
Re: Тестовое ПО 2.79 для модели SF30...
« Ответ #2 : 05 Июнь 2010 16:35:09 »
1. не отключается произвольно - всё как нужно работает
2. не знаю что там у кого скакало - уровень и качество слегка гуляют но это по моему нормально.
определение дайсика и спутника удалять не нужно. если кто-то кроме 36 грд ничего не ставит, так это его трудности))
3. в заводские не сбрасывает.
4. а вот VBER как перестало работать в 269 или 272 , так и не работает- скачет то показывает нечто, то 0Е+00

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 579
    • Sat Systems-forum
Re: Тестовое ПО 2.79 для модели SF30...
« Ответ #3 : 07 Июнь 2010 08:48:01 »
Очень хорошо, спасибо... теперь скажите

-как скакало так и скачет(такое ощущение что скачет из-за окошек с подсказками 1-определение спутника(на х... не нужно) 2-F1:режим,F2:мотор,AV:DISEg (нахрена оно там танцует????непонятно)

на какой прошивке не скакал сигнал??? только точно, потому что я не нашёл такой...
второе - напоминание (подсказка)...

4. а вот VBER как перестало работать в 269 или 272 , так и не работает- скачет то показывает нечто, то 0Е+00

тоже спасибо, вам вопрос - на какой прошивке точно работает определение VBER ?????
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн Largin

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 45
Re: Тестовое ПО 2.79 для модели SF30...
« Ответ #4 : 07 Июнь 2010 23:13:02 »
2.37 Сигнал нормальный,НО с чувствительностью проблема,например-транспондер с S/N 8.50,переключаем на транс.где должно S/N 6.35,сразу показывает 8,50 и какоето время понижается до 6,35 и наоборот.Также ведёт себя и шкала качества.
Теперь окна с подсказками в 2,79-верхнее показывает порт дисека(нормально-так и должно),среднее-показывает спутник и градус (зачем???,установщик и так должен знать что он "репетирует") и теперь нижнее-помоему можно запомнить что при нажатии AV(+/-) перекл. дисек,F1-режим,F2-управление мотором.
Эти нижнии окна можно бы заполнить чемто более информационным,как вариант-степень разряженности(зарядки)батареи

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 579
    • Sat Systems-forum
Re: Тестовое ПО 2.79 для модели SF30...
« Ответ #5 : 08 Июнь 2010 11:12:47 »
я так и не увидел ответа, в какой версии ПО не прыгает сигнал и нормально работает VBER...

или это уже никому не надо???
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн Largin

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 45
Re: Тестовое ПО 2.79 для модели SF30...
« Ответ #6 : 08 Июнь 2010 13:02:25 »
На 2,37 не прыгает сигнал,VBER не знаю т.к. не пользуюсь.

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 579
    • Sat Systems-forum
Re: Тестовое ПО 2.79 для модели SF30...
« Ответ #7 : 08 Июнь 2010 16:20:04 »
так его (VBER) в 2,37 и нету..
********Creation is a part process of  transformation********

a.dav

  • Гость
Re: Тестовое ПО 2.79 для модели SF30...
« Ответ #8 : 08 Июнь 2010 17:57:32 »
определение спутника есть во всех приличных приборах и убирать его не стоит
а работу VBER в старых прошивках потестирую сегодня - завтра и отпишу.

Оффлайн Largin

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 45
Re: Тестовое ПО 2.79 для модели SF30...
« Ответ #9 : 11 Июнь 2010 13:24:09 »
сегодня поймал сброс в заводские,т.ч. всё тоже самое

Оффлайн Shurik I

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Тестовое ПО 2.79 для модели SF30...
« Ответ #10 : 11 Июнь 2010 19:48:01 »
Пользуюсь SF-30 около 2х лет, дольше всех стояла и пока стоит прошивка SWv215_HW20_LCD02, пробовал ставить другие в том числе и 278, остаюсь пока на 215й из за постоянно включенного звукового сигнала в режиме настройки на спутник, очень удобно.
Просьба сделать что то подобное и на новой прошивке, что бы постоянно после выключения прибора не приходилось накручивать звук.
К примеру в меню сделать выбор звук вкл. или выкл.
Или что бы прибор запоминал последнее положение звукового сигнала.
 В новых прошивках много улучшений, а про звук как то не вспоминают.

a.dav

  • Гость
Re: Тестовое ПО 2.79 для модели SF30...
« Ответ #11 : 13 Июнь 2010 12:48:04 »
к сожалению потёр все старые версии ПО для sf-30 ((((
потестировать не удастся....
а VBER ведь такая важная характеристика.....
может кто кинет в почту????

Оффлайн Cybergal

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 21
Re: Тестовое ПО 2.79 для модели SF30...
« Ответ #12 : 01 Июль 2010 10:56:27 »
Какие сдвиги ? Нужен Софт для English_LCD_01.

Оффлайн Parol

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 24
Re: Тестовое ПО 2.79 для модели SF30...
« Ответ #13 : 23 Июль 2010 13:13:13 »
Пожалуйста, выложите версию 2.79 для English_LCD_01!
Сейчас стоит у меня 2.78 и замучили меня ПОСТОЯННЫЕ отключения.
Прибор работает несколько минут, потом сам выключается....

Оффлайн Cybergal

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 21
Re: Тестовое ПО 2.79 для модели SF30...
« Ответ #14 : 09 Август 2010 21:15:53 »
Походу нету у них этой прошивки, иначе бы уже выложили. Это будет история безконечная. Мой прибор зависает иногда приходится старые совты пробывать и довольствываться тем что имеем.