Автор Тема: редактор каналов и установок SF Edit для софтов от 27X версий...  (Прочитано 21391 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн leow

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Мдя...
Что 0.4, что 0.5 версия., все одно!
После щелчка в динамике прибора, выскакивает Data Error. И все!

Раз по 15 попробовал, на каждой версии!
Есть у кого какие еще варианты?

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Sat Systems-forum
прибор и номер версии в нём???
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн leow

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5

VladimirGF

  • Гость
Почему если отсканировать каналы на приборе, после этого удалить также на приборе не нужные каналы то после заливки в SF Edit названия каналов в программе у вновь отканированных меняются?

Оффлайн didj2004

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
наработает редактор каналов 1.0.0.4
Openbox_SF35_EN_SW332_HW30_LCD04.up
пробовал скидывать в прибор, из прибора (с б\п без б\п, с разных компов, с разных виндуз)
в заводские настройки скидывал,
пишет ошибка...
прошивку 3,32 установил с 1 раза (com порт значит работает)...
подскажите может есть какой другой редактор??
или что надо ешо попробовать?

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 622
    • Sat Systems-forum
редактор полностью работоспособен, ПРОБУЙТЕ - http://www.satsystems-forum.com/index.php/topic,702.msg7443.html#msg7443
********Creation is a part process of  transformation********

yakovcs

  • Гость
ребята делаю все как написано но еще до появление логотипа опенбокс пишет дата ерор и все :(  версия софта 3.32 версия редактора 1.0.0.4

что делать ?

Оффлайн potyomkin

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011 22:55:04 от Security »

purel81

  • Гость
Присоединяюсь к Вам. Недавно приобрел SF-35.
Родную версию не помню (наверное 2.87), почти сразу обновил до 3.32.
Сейчас S/W:3.32 H/W:3.0 LCD04
Что могу сказать ( у меня Виста и Вин-7):
1. корректно работает только от Админа
2. спутники и транспондеры с каналами редактируются нормально
3. выливаются и заливаются файлы как на аккумуляторе так и от сети, без разницы
4. примечание!!!! в памяти держит не более 50-ти спутников!!! забить можно и больше, но при первом перезапуске список обновляется тем что был в прошивке!!!! Хотелось бы это исправить!!!!
5. по поводу зарядного, у меня когда заряжается горит на зарядном красное, когда заряжен горит зелёный.

п.с. выкладываю свой список каналов, первоначальный.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011 17:26:49 от purel81 »

purel81

  • Гость
Кстати! Вопрос к разработчикам (если таковые тут имеются, либо связь с ними!!!)!!!
Есть-ли возможность увеличить память на спутники!!! т.к. их в приборе (SF-35) не более 50, увеличить хотя-бы до 75-100!!!!

может кто-нибудь ответить???

Оффлайн bobby_b

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
А кто может подсказать параметры инфо канала (Триколор или НТВ) на 36Е ?

Оффлайн Shaman

  • a.k.a EW1DM
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Век живи, век учись!
    • Sen5 Technology Co., Ltd.
А что мешает самому посмотреть, например, здесь: _ttp://flysat.com/eutelsat36.php ???

С уважением,
Сергей
技術支持工程師
深圳感臻科技有限公司

Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-51, Openbox SF-55, Openbox SF-110, Openbox SF-120

Оффлайн bobby_b

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Немножко не так спросил. Поясню суть вопроса.

Чтобы прописать канал в SF-30 прогой SF_Edit необходимо знать SID, V_Pid, A_Pid, Pcr_Pid
Tricolor TV Infokanal
TpName: 12226,H,27500
SID: 27000
V_Pid: 271
A_Pid: 272


Вопрос: Где взять Pcr_Pid ?

Оффлайн Shaman

  • a.k.a EW1DM
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Век живи, век учись!
    • Sen5 Technology Co., Ltd.
В большинстве PCR PID = Video PID

PCR это Program Clock Reference. Для телепрограмм в качестве PCR обычно назначается видеопоток
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012 11:26:40 от Shaman »
С уважением,
Сергей
技術支持工程師
深圳感臻科技有限公司

Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-51, Openbox SF-55, Openbox SF-110, Openbox SF-120

Оффлайн bobby_b

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
В большинстве PCR PID = Video PID
...

Огромное спасибо. Жаль только инфо-канал прибор так и не показывает. Только уровни сигнала.