• Добро пожаловать, Гость
news Новости: news

Автор Тема: Openbox® SF-5 - встречаем новинку!  (Прочитано 24297 раз)

Оффлайнdetec

• Newbie
  • *
  • default avatar
Re: Openbox® SF-5 - встречаем новинку!
« Reply #75 : 22 Октябрь 2010 21:52:29 »
  •  
To Shurik
регистрация на сайте http://infostart.ru закрыта, скачать нельзя. Выложите пожалуйста порогу на другой сайт.
Спасибо.

Инфостарт - это открытый сайт, регистрация там открыта и бесплатна. Могли быть временные технические проблемы с хостингом. Мыло техподдержки там отображается на первой странице. Единственное ограничение - 1 скачивание в сутки на обычного пользователя, поэтому дистрибутив я сделал в виде архива.

Как автор разработки я против её выкладывания на какие-нибудь файлообменники. На Инфостарте разработчикам 1С предоставляется удобный инстурментарий для публикации своих проектов, их сопровождения; повышения рейтинга на портале. На страничке проекта можно быть уверенным, что загружаешь актуальную версию разработки (кстати, сегодня, 22.10.2010, я обновил дистрибутив, сделал отображение FEC в настройках), не допиленную каким-то бухгалтером-самоучкой и без вредоносных вставок кода.

Во вложении - моя текущая версия доработок прибора. Как видно, "кнопка" вкл./выкл у меня находится в сумке - это кнопка ИБП. Чтобы не раскурочивать постоянным накручиваниями родные разъёмы - приделал отрезки кабеля с "бочонками" под F-разъём. На этом фото прибор выключен, в момент съёмки он уже содержит в себе настройки, выгруженные из моей конфигурации 1С.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010 22:13:54 от detec »

ОффлайнHacerV

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #76 : 22 Октябрь 2010 23:51:26 »
  •  
L-H 18в
R-V 13в
по такому принципу.
А в xml 1 да 0 соответственно.

ОффлайнСтепан

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #77 : 26 Октябрь 2010 15:12:16 »
  •  
Я по поводу подключения с пк. Включаю программу опенбокс мине сат нажимаю Apload начинает считывать Terminal1.2 итд до 10 Выдает сообщение о включении питания включаю питание опенбокса нажимаю ok. Список транспондеров пуст полоса загрузки неизменяется пробывал наоборот сначало ok потом питание тоже самое. В чем проблема понять немогу. Подскажите что это может быть?

Оффлайнdragon1331

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #78 : 26 Октябрь 2010 15:13:26 »
  •  
Если кому интерестно как я переделал свой sf5 могу выложить фото!
Что я переделал!
1 коробочка в которой надо вставлять батарейки убераю!
2 шнурок для запитки переделал,а тоесть сделал длинее и на концах сделал кракодилы,которые очень удобно входят для шуроповёрта (при мантаже в любом случае использую шуроповёрт для сверления отверстий)
держит аккомулятор  порядка 10 настроек и хорошо заряжать!
3 сам бокс для батареек тоже первый раз переделал те железочки которые держат батарейку удалил и припоял пружинки и всё прикрасно держиться и не отходят контакты!Но на ностройщик ненапосёшся батареек потребление большое пеэтому я перешол на акоммулятор шуроповёрта!

Оффлайнэл банди Мужской

• Global Moderator
  • Hero Member
« Reply #79 : 26 Октябрь 2010 16:44:49 »
  •  
В чем проблема понять немогу. Подскажите что это может быть?

http://www.satsystems-forum.com/index.php/topic,697.msg6276.html#msg6276  соблюдайте правельную последовательность действий

В меру понимания ты трудишься на себя, а в меру непонимания ты работаешь на того, кто понимает больше!

ОффлайнСтепан

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #80 : 26 Октябрь 2010 18:32:57 »
  •  
Извените толи лыжи не едит толи я е. Сразу после нажати кнопки Upload я включаю питание после отчета с соправождение сигналом, после окньчания выскакивает сообщение включить питание и все. Выключаю питание и сразу включаю нажимаю ок все остается без изменения.

Оффлайнэл банди Мужской

• Global Moderator
  • Hero Member
« Reply #81 : 26 Октябрь 2010 18:44:14 »
  •  
Вы заливаете настройки или сливаете с прибора ?

Если заливаете то -- запустили прогу потом -- open - выбрали файл настроек -- выбрали номер com порта -- download -- и подключаете питание .
В меру понимания ты трудишься на себя, а в меру непонимания ты работаешь на того, кто понимает больше!

Оффлайнdetec

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #82 : 26 Октябрь 2010 18:44:57 »
  •  
dragon1331, конечно выкладывайте фотографии с детальными комментариями, лишними не будут.

ОффлайнСтепан

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #83 : 26 Октябрь 2010 18:47:18 »
  •  
А если сливать?

Оффлайнэл банди Мужской

• Global Moderator
  • Hero Member
« Reply #84 : 26 Октябрь 2010 18:54:43 »
  •  
Запустить прогу , выбрать порт , нажать upload включить питание

а есть что сливать? я так понял прибор новый...

ОффлайнСтепан

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #85 : 26 Октябрь 2010 18:56:57 »
  •  
Да новый. Я так понял там установленные транспондеры по списку который в комплекте был.

да

http://www.satsystems-forum.com/index.php/topic,697.msg6167.html#msg6167   
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010 19:50:43 от эл банди »

ОффлайнДмитрий34RUS Мужской

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #86 : 28 Октябрь 2010 21:55:20 »
  •  
dragon1331, ну где же фото?

Оффлайнhahulik

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #87 : 30 Октябрь 2010 21:36:05 »
  •  
согласен с постом 70. купил прибор, аккумуляторы, ткнул зарядку - фиг!
паяльник в руки и вперед "+" напаивать на пластинках. почему бы не сделать "-" пружинками, а "+" чуть жирнее? да и провод питания см на 5 длиннее, чтоб не бояться за разъемы. на остальное пока жалоб нет - спасибо.
а, к стати: Т-840, 4160, DRE4000, EVO700 - ни один не выдерживает подключения прибора. на какой же он рассчитан?
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010 21:39:18 от hahulik »

Оффлайнdetec

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #88 : 06 Ноябрь 2010 19:02:20 »
  •  
hahulik, подозреваю, прибор рассчитан на питание от некоего легендарного эталонного тюнера из лаборатории разработчиков в Южной Корее.  ;D

Не знаю, как сейчас, но раньше на материнские платы в руководстве пользователя публиковался список успешно оттестированных комплектующих - процессоров, модулей памяти, которые гарантированно работают с материнкой. Раз нигде по прибору нет официального списка оттестированных тюнеров, то я склоняюсь к своему варианту с эталонным усиленным тюнером, после которого приёмная комиссия подписала прибор в массовое производство.

Оффлайнglobodigger

• Newbie
  • *
« Reply #89 : 06 Ноябрь 2010 22:59:19 »
  •  
я думаю что это были ресиверы Openbox 500-й и 700-й серий...

Страница сгенерирована за 0.275 секунд. Запросов: 17.