Так это список делал не я, а Black Daemon и нужно просить его. А что мешает Вам самому сделать такой список для новой версии на основе предыдущей? Не хватает знаний, времени? Предпочтение по спискам может быть разное (все живут в разных городах) и каждый может сам сделать свой любимый список и поделиться им с другими здесь на форуме. Могу подсказать как это можно сделать. Запускаете 2 копии редактора, в одну загружаете старый список, в другую
этот список. Потом в новом списке удаляете все не нужные спутники (согласно старому списку) и в новом списке в оставшихся спутниках удаляете все транспондеры, которых нет в старом списке. После редактирования у Вас получится "укороченный" список спутников с "укороченными" списками транспондеров в них. Заливаете это список в прибор и дальше у Вас есть 2 варианта: первый - это взять настроенную моторизованную USASLS антенну, пройтись по всем спутникам и просканиировать каналы; второй - это оставить все как есть и сканировать по мере надобности при новых установках.
Эти списки "под себя" могут сделать только установщики, которые каждый день этим занимаются. К сожалению, я не установщик и у меня просто нету для этого времени, что бы составить для Вас нужный список. Но Вы сами сможете это сделать. Как? Я рассказал Вам выше.