• Добро пожаловать, Гость
news Новости: Администрация и коллектив модераторов форума поздравляет всех посетителей и участников с праздником, старым Новым годом!!!! Здоровья, счастья и всего самого-самого наилучшего вам и вашим родным и близким!!
news

Автор Тема: openbox s7 + Asus WL-167G V2 USB 802.11 WiFi  (Прочитано 3253 раз)

AGV

• Гость
openbox s7 + Asus WL-167G V2 USB 802.11 WiFi
« : 22 Апрель 2010 02:44:37 »
  •  
Значит. Прошивка 1.08.09.
При отключеном DHCP, после полного отключения и включения тюнера (быстрый старт отключен), автоматом не включается вайфай. Нужно переключать самому с езернет на вайфай. При включеном DHCP, этой проблемы нет.

--------------
Вы поправите это в новой прошивке? Или это невозможно софтом устранить? Проблема в данном свистке или в чём? Если бы выложили список 100% совместимых свистков я бы купил тот что надо, но оф. списка я не видел, а этот типа поддерживается http://openboxfan.com/index.php/topic,2873.0.html. Ну так если поддерживается, так будте добры обеспечте его нормальную работу.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010 02:49:11 от AGV »

ОффлайнCreator Мужской

• Administrator
  • Sr. Member
Re: openbox s7 + Asus WL-167G V2 USB 802.11 WiFi
« Reply #1 : 22 Апрель 2010 10:49:26 »
  •  
DHCP отключено где??? в основной конфигурации или в конфиге Wi-Fi ???
********Creation is a part process of  transformation********

ОффлайнDarlinG Мужской

• Full Member
  • Нупъ
« Reply #2 : 22 Апрель 2010 12:10:59 »
  •  
Если в закладке WIFI отключить DHCP и присвоить адрес ручками, то после пропадания питания на тюнере ( холодный рестарт, отключение от сети ) тюнер загружается но свисток не стартует. Если зайти в меню, настройки сети - там опять стоит Ethernet. При включенном DHCP в закладке WIFI, данный баг не проявляется. Иными словами, после каждого передёргивания питания приходится лезть в меню и переключать с Ethernet на WIFI. Проверял на свистках асус и длинк.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010 12:13:33 от DarlinG »
Openbox fan

AGV

• Гость
« Reply #3 : 22 Апрель 2010 23:56:29 »
  •  
Ну да, всё именно так как написал DarlinG.

DHCP отключено где??? в основной конфигурации или в конфиге Wi-Fi ???
Често сказать я сложно понял вопрос. На роутере включён, но ресу выделен айпи. На ресе выключен DHCP и прописан выделенный айпи ( он так всё работает, но..). При включении реса, после полного отключения, не переключает автоматом на свисток, нужно вручную менять. Если на ресе включить DHCP, то тогда находит свисток автоматический, после включения реса.

Короче, при отключении DHCP на ресе и вручную прописаными настройками, после полного отключения и включения (быстрый старт отключен), не переключает автоматом на вайфай в ресе, нужно заходить в меню и менять с езернет на вайфай, после чего работает без проблем до следущего выключения и включения реса.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010 10:21:00 от Security »

ОффлайнSecurity

• Jr. Member
  • **
  • default avatar
« Reply #4 : 25 Апрель 2010 12:19:33 »
  •  
Если до WiFi пользовались LAN, рекомендую сбросить на заводские настройки и настроить только WiFi и попробовать ещё раз. Простое удаление LAN настроек в меню ресивера не поможет. Без сброса на заводские настройки и после холодного старта, рес всегда будет стартовать с LAN. 
Для информации, включение свистка при:
Включённом быстром старте - сразу
Выключенном быстром старте - 30-45 секунд

AGV

• Гость
« Reply #5 : 25 Апрель 2010 20:45:36 »
  •  
Без сброса на заводские настройки и после холодного старта, рес всегда будет стартовать с LAN. 
С включеным DHCP стартует с Wi-Fi

AGV

• Гость
« Reply #6 : 09 Май 2010 21:35:42 »
  •  
Установил прошивку ПО 1.08.16 от 01/05/2010 получил такую ситуацию
Не могу нормально смотреть, отваливается вайфай!!
При том ноутбук, основной комп, андроид мобайл, через вайфай работают отлично.

Выставляю правильные настройки, не видит точку. Клацаю туда-сюда, находит. Через час, раньше или меньше опять теряет точку.

Перед установкой проши всё вернул к заводским, после установки тоже. Только накатил спиcок каналов fdu.
Единственное на что ещё могу думать, потому что лень подключать езернет это удалить старый драйвер rt73sta.dat, переустановить прошивку чтобы оно создало новый. Но я вручную там ничего не менял.

Страница сгенерирована за 0.23 секунд. Запросов: 18.