Автор Тема: ПО v.272 для всех моделей SF20&30...  (Прочитано 10346 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 584
    • Sat Systems-forum
ПО v.272 для всех моделей SF20&30...
« : 30 Март 2010 14:47:21 »
софт сделан на базе софта 269

заявлено в софте

- правка мелких багов, приводивших к самопроизвольному сбросу в заводские установки...
- изменён алгоритм работы индикатора заряда/разряда батареи (требует тестирования)...

HW20 LSD 01 - SF-20 с русскими кнопками
HW20 LSD 02 - SF-20 с английскими кнопками
HW20 LSD 01 - SF-30 с английскими кнопками
HW20 LSD 02 - SF-30 с русскими кнопками
« Последнее редактирование: 05 Май 2010 12:06:21 от Creator »
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн crayon

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 17
Re: ПО v.272 для всех моделей SF20&30...
« Ответ #1 : 30 Март 2010 18:01:08 »
протестировал новое по
1 спектроанализатор теперь стал динамичным, посмотрим, как это скажется в реальных условиях.
2 кнопки действительно стали отзываться на нажатие сразу,


3 шкала уровня и качества сигнала черная, ну с этим придется смириться. Со звуковым оповещением тоже.


что такое Отображение данных NIT (определение спутника без сканирования транспондера) и как эта функция работает?
есть подозрение что мерцающий маркер /\ над шкалой спектроанализатора отображает транспондер для спутника - прикольно  ::)
« Последнее редактирование: 30 Март 2010 18:30:44 от crayon »

Оффлайн oleg8000

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: ПО v.272 для всех моделей SF20&30...
« Ответ #2 : 30 Март 2010 19:49:53 »
А какой редактор каналов работает с этим ПО?

Оффлайн John Lenin

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
Re: ПО v.272 для всех моделей SF20&30...
« Ответ #3 : 30 Март 2010 20:37:02 »
Ну вот теперь порядок.
Настраивал тарель с четырьмя LNB.Так спутник при смене опознаётся только когда переключаю поляризацию туда сюда.А так всё на высоте!

Оффлайн vitya14

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: ПО v.272 для всех моделей SF20&30...
« Ответ #4 : 31 Март 2010 16:06:53 »
Да с редактором  SF_Edit проблемка не работает в версии  HW20 LSD 02 - SF-30 с русскими кнопками выдает Time out ,Data Error ,  а pcEditorV209 мне не очень удобен ,но работает,можно ли устранить эту проблемку?

Оффлайн DarlinG

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 117
  • Нупъ
Re: ПО v.272 для всех моделей SF20&30...
« Ответ #5 : 31 Март 2010 16:50:43 »
Сегодня работал с сф-30. Разрядилась батарея, прибор выключился. Батарею зарядил, включил прибор и не увидел своих настроек. Сброс в заводские продолжается... :'(
Openbox fan

Оффлайн sp-software

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: ПО v.272 для всех моделей SF20&30...
« Ответ #6 : 01 Апрель 2010 13:53:20 »
Новый редактор SF_Edit v 1.0.0.5 тут - http://sp-software.pp.net.ua/

У кого получится залить слить настройки то отпишитесь.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010 14:55:17 от sp-software »

Оффлайн serzhant

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: ПО v.272 для всех моделей SF20&30...
« Ответ #7 : 01 Апрель 2010 17:22:44 »
слил и залил на 72 прошивке пока нормально

Оффлайн oleg8000

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: ПО v.272 для всех моделей SF20&30...
« Ответ #8 : 01 Апрель 2010 17:27:43 »
У кого получится залить слить настройки то отпишитесь.                                                                                                Поставил ваш редактор-прекрасно работает.Удалял,добавлял,редактировал спутники,транспордеры,каналы-ни одного зависания!!!Кнопку включения нужно отпускать после появления заставки на экране. (SF-30 LSD 02 с русскими кнопками ПО-V.2.72). Вот,ещё бы адекватный загрузчик ПО......

Оффлайн miks

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
Re: ПО v.272 для всех моделей SF20&30...
« Ответ #9 : 02 Апрель 2010 09:40:14 »
подтверждаю  редактор работает залиаю сливаю все фунцеклирет уменя
сф20

Оффлайн Алтай41

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
Re: ПО v.272 для всех моделей SF20&30...
« Ответ #10 : 03 Апрель 2010 07:34:49 »
А какой редактор каналов работает с этим ПО?
Не знаю у кого как,а у меня пошёл только этот:http://download.openbox-tm.com/files/OPENBOX-SF30/pcEditorVer206.zip ,больше как не бился,ни один редактор не захотел работать (может со мной)
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010 16:08:03 от Алтай41 »

BOSS

  • Гость
Re: ПО v.272 для всех моделей SF20&30...
« Ответ #11 : 03 Апрель 2010 10:17:10 »
на SF-20 нет кнопки A/V
чем будем переключать DiSEqC???

(давно напрашивается вопрос о чем думают программеры, когда меняют кнопки в прошивках???)
в предыдущей прошивке это делалось кнопкой "поиск" и никто не жаловался

в режиме Поиск время от времени пропадает индикатор разряда АКБ
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010 10:36:11 от BOSS »

Оффлайн Алтай41

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
Re: ПО v.272 для всех моделей SF20&30...
« Ответ #12 : 03 Апрель 2010 16:07:24 »
в режиме Поиск время от времени пропадает индикатор разряда АКБ

Есть такое и у меня.

протестировал новое по
1 спектроанализатор теперь стал динамичным, посмотрим, как это скажется в реальных условиях.
2 кнопки действительно стали отзываться на нажатие сразу,


3 шкала уровня и качества сигнала черная, ну с этим придется смириться. Со звуковым оповещением тоже.


что такое Отображение данных NIT (определение спутника без сканирования транспондера) и как эта функция работает?
есть подозрение что мерцающий маркер /\ над шкалой спектроанализатора отображает транспондер для спутника - прикольно  ::)
  Как всё таки этой функцией пользоваться.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010 12:42:22 от Security »

Оффлайн Raziel80

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 23
Re: ПО v.272 для всех моделей SF20&30...
« Ответ #13 : 04 Апрель 2010 05:34:57 »
в режиме Поиск время от времени пропадает индикатор разряда АКБ
Дык этот баг ещё с начала вроде наблюдался. На 163 (помоему) точно был.
Ну неработает этот индикатор, ну вроде объяснили что бат непозволит сделать норм индикатор. Так зачем он нужен? Для себя примерно отсчитывайте время и через несколько часов принудительно на зарядку. Ничего страшного небудет. ИМХО
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010 12:41:40 от Security »

j.viktor.j

  • Гость
Re: ПО v.272 для всех моделей SF20&30...
« Ответ #14 : 23 Апрель 2010 11:10:09 »
залил по v.272 в sf-30 отработал пару дней и умер. экран черный иногда проскакивает заставка openbox. софт не пиштся. :'(
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010 13:26:21 от j.viktor.j »