Автор Тема: Прописать новый спутник Intelsat 15  (Прочитано 6605 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

чивилев

  • Гость
Кто знает как добавить в SF-30 новый спутник Intelsat 15 для Континент ТВ, напишите поподробней. Спасибо

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 573
    • Sat Systems-forum
Re: Прописать новый спутник Intelsat 15
« Ответ #1 : 19 Март 2010 12:04:12 »
при помощи программы SF_Editor

алгоритм работы с программой очень простой...

Как пользоваться редактором

1. Запускаем программу на компьютере
2. Выбираем номер компорта
3. Подключаем прибор к компьютеру при помощи кабеля, идущего в комплекте с прибором
4. Нажимаем в программе кнопку "получить с STB"
5. В выпавшем окне жмём кнопку Start
6. Включаем прибор, удерживая кнопку ON в течении 3-5 секунд
7. Дожидаемся окончания процесса
8. Редактируем, добавляем, удаляем, сохраняем и т.д.
9. Процесс обратной заливки аналогичен процессу считывания данных.

Внимание!!! редактор работоспособен только с версией ПО от 211 и выше!!!
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн Emperor

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Прописать новый спутник Intelsat 15
« Ответ #2 : 07 Июль 2010 15:10:25 »
А можно той же программой поковыряться в мозге SF-35?
Или нужно ждать специальную под него?

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 573
    • Sat Systems-forum
Re: Прописать новый спутник Intelsat 15
« Ответ #3 : 07 Июль 2010 15:59:42 »
Не было, нет и не будет такой программы.. это вам не в Windows-е кнопки жать, это С+....
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн Emperor

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Прописать новый спутник Intelsat 15
« Ответ #4 : 07 Июль 2010 18:25:19 »
Я в хорошем смысле этого слова... Т.е. меня интересовал вопрос: "можно тоже самое (вышеописанное) сделать той же программой только в SF-35? т.е. добавить спутники, отредактировать ТП и т.д. ...
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010 09:50:29 от Security »

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 573
    • Sat Systems-forum
Re: Прописать новый спутник Intelsat 15
« Ответ #5 : 08 Июль 2010 08:56:13 »
а, ну это без проблемс... ковыряйтесь на здоровье!!! всё получится - база данных у SF-20/30/35 одинаковая..
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн Emperor

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Прописать новый спутник Intelsat 15
« Ответ #6 : 08 Июль 2010 11:07:44 »
Подскажите пожалуйста, существует ли ограничение по количеству вводимых спутников и по количеству транспондеров в каждом? Просто вчера пробовал при помощи PCeditor'a вбить необходимые мне спутники с полным набором ТП, но при заливке индикатор недоходя до конца обрывался... поубирал некоторые ТП и все прошло.

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 573
    • Sat Systems-forum
Re: Прописать новый спутник Intelsat 15
« Ответ #7 : 08 Июль 2010 12:11:56 »
точно ответить не могу... но по-моему нет ограничения... попробуйте создать в меню прибора необходимое кол-во дополнительных спутников, а затем программой добавить к ним транспондеры...
********Creation is a part process of  transformation********

андрей1967

  • Гость
Re: Прописать новый спутник Intelsat 15
« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2010 11:28:19 »
а я просто добавил спутник ( обозвал континентом 85 е) , и загнал трансподеры в двбс .


пыс. не понял сути проблемы .