• Добро пожаловать, Гость
news Новости: Администрация и коллектив модераторов форума поздравляет всех посетителей и участников с праздником, старым Новым годом!!!! Здоровья, счастья и всего самого-самого наилучшего вам и вашим родным и близким!!
news

Автор Тема: Устал от рекламы...  (Прочитано 2472 раз)

ОффлайнKVN37

• Newbie
  • *
  • default avatar
Устал от рекламы...
« : 15 Март 2010 19:56:50 »
  •  
   Хочу предложить программистам реализовать в ресиверах с двумя тюнерами функцию, которая, на мой взгляд, весьма полезна и может, при её удачной реализации, существенно увеличить продажи ресиверов с её реализацией. Суть её изложена в http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=30536. Правда там речь шла об эфирном цифровом вещании, но суть вопроса от этого не меняется: пользователь настраивается на просмотр какого либо канала в качестве "основного", и вводит номер "запасного" канала, на просмотр которого ресивер автоматически переключатся в периоды, когда на основном канале передаются рекламные вставки. Мне кажется, что эту функцию можно реализовать программно на существующем  "железе". Было бы интересно послушать мнение по этому поводу программистов.
    Предупреждение, которое написал кто-то из специалистов по организации эфирного цифрового вещания, мне кажется сомнительным! 

ОффлайнShurik Мужской

• Administrator
  • Jr. Member
  • default avatar
Re: Устал от рекламы...
« Reply #1 : 15 Март 2010 21:04:26 »
  •  
Идея то неплохая..а вот как реализация...

Dinka1

• Гость
« Reply #2 : 26 Апрель 2010 08:05:23 »
  •  
Перед началом рекламы подается специальный сигнал (всплеск).
Т.ч. реализовать можно, но (!) не на всех каналах данный всплеск транслируется

Оффлайнgrish83

• Newbie
  • *
« Reply #3 : 16 Ноябрь 2010 08:57:56 »
  •  
элементарно ватсон во время рекламы нет логотипа канала на своем месте достаточно отследить пропадание лого и все по заранее настроенному сеттингу распознавания лого :) ОСР не боги придумали ;)

Страница сгенерирована за 0.209 секунд. Запросов: 19.