Автор Тема: батарея  (Прочитано 30934 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 636
  • Репутация: 0
    • Sat Systems-forum
Re: батарея
« Ответ #30 : 21 Декабрь 2011 13:33:29 »
Ни кто не знает???Может кто перешлёт с Украины?

http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=563

********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн Danchenkoff

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
Re: батарея
« Ответ #31 : 11 Апрель 2012 16:13:21 »
 А в столице такой аккум продают? Что-то не найду. :(

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 636
  • Репутация: 0
    • Sat Systems-forum
Re: батарея
« Ответ #32 : 12 Апрель 2012 09:02:12 »
а столица-то зачем вам***????

http://satshop.com.ua/?Lev=shop&Cat=28&Id=453

********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн lola6

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
Re: батарея
« Ответ #33 : 12 Апрель 2012 19:10:54 »
друзья а в питере такую где можно приобрести или чем подобным можно заменить или спаять другие подобные банки кто пробывал

Оффлайн Danchenkoff

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
Re: батарея
« Ответ #34 : 16 Апрель 2012 18:09:14 »
а столица-то зачем вам***????
http://satshop.com.ua/?Lev=shop&Cat=28&Id=453
Просто еду в столицу на пару дней. А в чём проблема? Я брал SF на Нагатинской.
Их там уже нет? Хотел им сломанный SF-20 привезти.

Оффлайн Danchenkoff

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
Re: батарея
« Ответ #35 : 26 Апрель 2012 10:18:45 »
 М-да... Купил я аккумулятор. Два провода - чёрный и красный, без разъёма. В Москве сказали, что красный минус.
 А в штатном четыре провода. Куда + и куда -? Схема есть на SF30?

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 636
  • Репутация: 0
    • Sat Systems-forum
Re: батарея
« Ответ #36 : 26 Апрель 2012 10:37:52 »
скорее всего вам подсунули обычный никель-кадмиевый аккумулятор.

в приборах SF20-SF35 стоят ионно-литиевые аккумуляторы, и для правильной работы микросхем зарядки батарей, которые стоят на спец. плате под пластиковой упаковкой аккумулятора необходимы не только цепи +/- 12В, но и цепи контроля.
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн Danchenkoff

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
Re: батарея
« Ответ #37 : 27 Апрель 2012 18:26:45 »
 Нормально усё. Уточнил, там красный (крайний)+, а чёрный минус. Два (посредине), не задействовал.
 Сначала подключил по временной схеме, проверил - всё OK!, далее разрядил полностью фабричный заряд и начал заряжать по полной (примерно 3 часа). Когда убедился во всём, разобрал штеккер от штатного аккума и засунул в него провода нового аккума.  8)

Ateypolis

  • Гость
Re: батарея
« Ответ #38 : 24 Февраль 2013 10:39:41 »
Хто нить пробовал внешнюй источник подключать? Каким образом есле получилось?

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 636
  • Репутация: 0
    • Sat Systems-forum
Re: батарея
« Ответ #39 : 25 Февраль 2013 10:01:50 »
что значит "внешний источник"??? а зарядка от прибора чем вам не "внешний источник"?!
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн Spark

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Re: батарея
« Ответ #40 : 26 Июль 2018 13:32:04 »
Модуль защиты литиевых аккумуляторов какая там плата стоит
https://c.radikal.ru/c29/1807/03/6324ea6c6cb9.jpg
батарея

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 636
  • Репутация: 0
    • Sat Systems-forum
Re: батарея
« Ответ #41 : 15 Август 2018 13:01:54 »
"Там" - это где???
********Creation is a part process of  transformation********