Испробовал на сайте kinazona.ru (через браузер Хром), анимацию "Книга джунглей" в 1080 качестве, идет отлично. Правда в начале были едва заметные подергивания, которые через минуту пропали (думаю из-за скорости). Кроме того, на этомже сайте пробовал парочку других фильмов в 1080, - идут! Некоторые фильмы, в том же качестве, правда зависали, причину не знаю, но учитывая что остальные, в 1080, шли на ура, думаю проблемма не в ресивере. Кстати, если Вам вдруг неизвестно, в нем 6 Гб встроенной памяти (жесткий диск), что по истине не может не радовать! Если еще что интересует, спрашивайте, будем тестить вместе - Вам интересно, а мне полезно! И еще после использования, нужно закрывать все приложения, потому как если оказываются запущенными много приложений (не остановленные видеоплееры, и т. д.), ОС имеет свойство "подвисать", или даже зависать, но что примечательно, оставляешь в покое его на несколько минут, из "ступора" он выходит самостоятельно, без всяких перезагрузок. Как реально закрывать все приложения, научился только недавно!