• Добро пожаловать, Гость
news Новости: Администрация и коллектив модераторов форума поздравляет всех посетителей и участников с праздником, старым Новым годом!!!! Здоровья, счастья и всего самого-самого наилучшего вам и вашим родным и близким!!
news

Автор Тема: не показывает Интер,-Пмогите пожалуйста!  (Прочитано 2479 раз)

leon1782

• Гость
  •  
 ???При установке антен установщик поставил какой то "H"-переключатель!-Ямал и Амос сидят на одном дисеке!- С 1-ЯНВАРЯ 2010 Года перестал показывать Итер,Энтер фильм, К1-ИТД Может ли это быть из за этого "Н" перкеключателЯ ?  ???То есть при сканировании- 10890частоты с- V поляризацией 27500 Ненаходит ни одного Интеровскогоо канала  !- И если кто знает как решить эту проблему отзовитесь пожалуйста! Спасибо! ресивер Openboxs-770асибо! ресивер Openboxs-770

Оффлайнэл банди Мужской

• Global Moderator
  • Hero Member
  •  
поменять "H" переключатель на дайсик с 8ю входами например
В меру понимания ты трудишься на себя, а в меру непонимания ты работаешь на того, кто понимает больше!

leon1782

• Гость
  •  
Спасибо что откликнулись ! А по другому ни как?  Скажите это трудный процес?

rgvic

• Гость
  •  
Здравствуйте помогите разобраться, в проблеме, у меня тюнер опенбокс 800, пакет нтв + шаровый, спутник еутелсат 4ку 36, дело в том что я не могу настроить каналы которые имеют L поляризацию, после кручения антены все каналы работают нормально, через минут 40 картинка начинает ломаться и вскоре сигнал на этих каналах пропадает сосвсем, и пишет нет сигнала, помогите плиз!!!

ОффлайнDarlinG Мужской

• Full Member
  • Нупъ
  •  
Попробуйте другой конвертор.
Openbox fan

rgvic

• Гость
  •  
спасибо, а что может быть ещё кроме конвектора, если вдуг не поможет? и как с этим бороться?

ОффлайнDesperado

• Global Moderator
  • Sr. Member
  •  
Сигнал на этом транспондере слабоват. Более точная подстройка, или больший диаметр антенны.

Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 19.