Автор Тема: ПО 2.63 для SF-20  (Прочитано 9970 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Wizard

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 38
ПО 2.63 для SF-20
« : 23 Январь 2010 03:33:53 »

Вот для предыдущей модели:

http://www.openbox.ua/temp/SF20_OpenBox_WithoutAVIN_English_v263_HW20_LCD02.zip

http://www.openbox.ua/temp/SF20_Russian_Openbox_MP_SWv263_HW10_LCD01.zip

После успешного тестирования - выложим на сайт
____ No pain, no gain! ____

cinzano

  • Гость
Re: ПО 2.63 для SF-20
« Ответ #1 : 28 Январь 2010 21:19:11 »
слона тоя и не заметил...)) сорри...)) кто заливал отпишитесь...

Оффлайн cemey

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
Re: ПО 2.63 для SF-20
« Ответ #2 : 29 Январь 2010 08:41:08 »
Вроде нормально,без особых глюков,не сбрасывает пока,NIT работает через раз то врет,то правильно позицию определяет,кнопки при наборе быстрей реагируют.

BOSS

  • Гость
Re: ПО 2.63 для SF-20
« Ответ #3 : 29 Январь 2010 19:07:48 »
новый транспондер стал запоминать без TP сканирования (жаль не всегда)
в подменю ПОиск дайсек стало возможным переключать !!!
Шрифты по-прежнему голимые.

Советую выложить исходный код ПО в открытый доступ, мы сами доведём прибор до лялечки. А у вас продажи возрастут.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010 15:49:29 от BOSS »

Оффлайн Raziel80

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 23
Re: ПО 2.63 для SF-20
« Ответ #4 : 07 Февраль 2010 06:40:32 »
Чтото маловато отзывов. Что перевелись пользователи данного прибора???

cemey как там с новой прошивкой? Помнится в старом форуме вы всё и всегда знали и пробывали ;)

Оффлайн cemey

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
Re: ПО 2.63 для SF-20
« Ответ #5 : 07 Февраль 2010 08:32:43 »
Raziel80 ,я завез приборы на месяц раньше,чем они появились в СатСитем, и помимо инфы от СС ,я еще общался со своими поставщикам в Дубае,пока была гарантия ,кое какая информация к ним стекалась и запчасти были.Сейчас SF20-е распроданы,жалоб нет,из моей партии полностью сдох только один прибор,возил к ним -сделали за один день. Может действительно существует практика, когда над новинками на заводах тщательно работают,и первая партия товара сделана качественнее,чем последующие?
Приборы от опенбоксов у моих поставщиков больше не было,они завезли более надежные приборы другой конторы,но и подороже (опт от 450$). Брать не стал, 20ки-то долго расходились,а при такой цене вообще не растолкаю.Установщиков пол-города, в основном нищета,настраивают по ресиверу с телеком клиента и работают за копейки (установка 10-15$ для лепестковой 1,8метра :)).
А конкретно по новой версии прошивки,лично мне эта версия понравилась.За 2 недели  работы глюков не наблюдал,самопроизвольного сброса на заводские не было,быстродействие индикаторов заметно улучшилось,тарелку 240см в Ку-диапазоне настроил в легкую.Функция NIT хоть через раз,но работает,хотя ранее говорилось,что на этом приборе неосуществимо, да и спектроанализатор меня не раз выручал,хотя тоже ранее говорилось,что на приборе такого класса это неосуществимо.
Конечно прибор хлипковат,но при бережном отношении работает,программисты СС над усовершенствованием софта работают намного лучше,чем любая другая контора и , как говорится, стараются из любого "г..на" сделать шедевр.
К прибору я привык,другого мне не надо.По отзывам 30-ки собраны хуже, летят чаще.Оставил одну 20-ку в целофане себе в запас на всякий случай. Я уже не представляю себя с телеком и ресивером на крыше.

Оффлайн Raziel80

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 23
Re: ПО 2.63 для SF-20
« Ответ #6 : 07 Февраль 2010 09:42:50 »
cemey Вот можете ведь когда есть желание  ;D насчёт незаменимости прибора не спорю. Мой тоже оправдал себя раз 20, при ремонте или установке мультисвичей он оказался лучшим помошником.
Поседние прошивки не лил, остановился на 176 в нём была задествованно всё то что мы хотели видеть в данном приборе (вспоминайте старый форум ;))
Хотелосьбы почитать мануал как именно надо работать с спектроанализатром и тд (имею ввиду в данном приборе)
30ка мне тоже непонравилась, экран слишком светлый.

Оффлайн viva-sat

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
Re: ПО 2.63 для SF-20
« Ответ #7 : 07 Февраль 2010 18:22:40 »
Я прибором тоже доволен на все 110%.удобный,легкий,функциональный!!!
Купил его давно еще за 1800грн и не капле не жалею!!!
а на счет спектроанализатра для меня он не нужен хотя и полезная штука.

Оффлайн cemey

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
Re: ПО 2.63 для SF-20
« Ответ #8 : 09 Февраль 2010 15:18:22 »

Оффлайн Parol

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 24
Re: ПО 2.63 для SF-20
« Ответ #9 : 09 Февраль 2010 18:45:28 »
Не выходит прочитать... :(
На этой странице   Извините, но данный раздел еще не подготовлен

Оффлайн cemey

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
Re: ПО 2.63 для SF-20
« Ответ #10 : 10 Февраль 2010 08:41:37 »
я ее  сжал,а то файл сильно большой для здешних вложений

Оффлайн nikolajus62

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: ПО 2.63 для SF-20
« Ответ #11 : 10 Февраль 2010 10:52:24 »
Пробовал залить SF20_Russian_Openbox_MP_SWv263_HW10_LCD01. После прошивки СФ-20 показал рекламу ОПЕНБОХ и ушёл в себя. Удержание кн. F1 результатов не даёт.
На соседней ветке gorgrigor писал:
« Reply #24 :  24 Январь 2010 21:33:10 »
"Всем добрый вечер.У меня такая проблема Sf-20 с русс.кнопками прошился 2.63 для прибора с англ.кнопками.Всё встало всё прикрасно работает,но как подключил к антене сигнал пробился на 3-4 секунды и пропал пишет (сервис недоступен)мегать св.диоды начинают 13В ,18В.Перешил 188 с рус.кнопками всё работает.Что может быть????Такае же байда с прошивками 233,237"

У меня аналогичный случай. S/W:1.65 H / W:1.0 LCD01 (S/W:1.98 H/ W: 1.0 LCD01 ) работает нормально.

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 585
    • Sat Systems-forum
Re: ПО 2.63 для SF-20
« Ответ #12 : 10 Февраль 2010 11:35:47 »
заливать надо только то ПО, которое предназначено ИМЕННО для вашего идентификатора (H/W, LCD)!!! в противном случае загруженное ПО от другого варианта исполнения прибора будет работать некорректно из-за неправильного распознавания версий реализации железа...
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн nikolajus62

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: ПО 2.63 для SF-20
« Ответ #13 : 11 Февраль 2010 18:24:13 »
Уважаемый Creator.Так я же и написал , что:
У меня S/W:1.98 H/ W: 1.0 LCD01 работает нормально.
Пробовал залить SF20_Russian_Openbox_MP_SWv263_HW10_LCD01. После прошивки СФ-20 показал рекламу ОПЕНБОХ и ушёл в себя. Удержание кн. F1 результатов не даёт.
P.S.У меня SF-20 с русскими кнопками.
Жду Ваши коментарии !!!??? ;D ;D ;D
P.S. А-ууу , уважаемые спецы, почему молчим ??? ::>:(::
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010 14:34:13 от nikolajus62 »

Оффлайн crayon

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 17
Re: ПО 2.63 для SF-20
« Ответ #14 : 05 Март 2010 19:35:37 »
прошивка неудачная
у меня до этого стояла 2.11(я ее уже обратно залил), в ней тоже не все хорошо, но то что наделали с новой прошивкой  :o
1. звуковой сигнал негромкий и неразборчивый (по нему трудно определить качество сигнала)
2. полоса качества сигнала и соотношения s/n при полноэкранном режиме вообще черного цвета
3. при сканировании транспондеров с Eutelsat W4 только один показал сигнал, причем не корректно (до этого на старой прошивке при тех же настройках усе сканировалось)

радует то, что обратно на старую прошивку без проблем удалось перескочить.

на счет проблемы сброса на заводские настройки - так ее и на старой прошивке можно избежать, просто корректно выключать прибор надо.

лучше бы транспондеры на спутниках корректные забили бы, и то была бы польза.

в общем неуд  ::>:(::