Автор Тема: ПО 2.63 для SF-30  (Прочитано 16244 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Wizard

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 38
ПО 2.63 для SF-30
« : 22 Январь 2010 11:39:46 »
1. Улучшена работа кнопок (отзывчивость)
2. Отображение данных NIT (определение спутника без сканирования транспондера)
3. Повышена скорость работы уровней сигнала/качества

ПО еще не тестировалось, так что если нет желания рисковать - ждите отзывов

http://www.openbox.ua/temp/SF30_Russian_MP_SWv263_HW20_LCD02.zip
« Последнее редактирование: 05 Май 2010 12:08:26 от Creator »
____ No pain, no gain! ____

Gosha

  • Гость
Re: ПО 2.63 для SF-30
« Ответ #1 : 22 Январь 2010 12:48:23 »
1. да действительно улучшена скорость отрабатывания кнопок!
2. В меню поиска спутников добвлена функция переключения порта дисека,кнопкой поиск (но правда перключение дисека по протоколу 1.0) при выходе из меню параметры сохраняются
3. изменён цвет индикатора батареи на зелёный
 А вот по поводу, "Отображение данных NIT (определение спутника без сканирования транспондера) Повышена скорость работы уровней сигнала/качества" ничего сказать не могу потому как нет возможности на данный момент проверить!!!
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010 13:02:22 от Gosha »

BOSS

  • Гость
Re: ПО 2.63 для SF-30
« Ответ #2 : 22 Январь 2010 17:37:02 »
для SF-20 подходит?

Оффлайн cemey

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
Re: ПО 2.63 для SF-30
« Ответ #3 : 22 Январь 2010 20:54:14 »
Для 20-ки такой софт не сделали?

Оффлайн Алтай41

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
Re: ПО 2.63 для SF-30
« Ответ #4 : 23 Январь 2010 09:42:08 »
 Залил,пока вроде-бы нормально. По отзыву кнопок совсем другой прибор стал с этим ПО. Пока доволен. ;)

Оффлайн cemey

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
Re: ПО 2.63 для SF-30
« Ответ #5 : 23 Январь 2010 17:16:45 »
Большое спасибо за софт,кнопки при вводе параметров действительно меньше нервируют.
Имя спутника правильно определяется только после сканирования  в меню поиска,возле шкалы качества. Еще бы видеть его в меню анализатора спектра и действительно без сканирования по заданным патраметрам

Оффлайн John Lenin

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
Re: ПО 2.63 для SF-30
« Ответ #6 : 24 Январь 2010 17:33:44 »
Большое спасибо за софт! Каналы после прошивки не слетели.Пока всё отлично.

Оффлайн Parol

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 24
Re: ПО 2.63 для SF-30
« Ответ #7 : 25 Январь 2010 14:01:29 »
У меня есть желание потестить новое ПО. Прибор SF30, HW20, LCD01, но среди выложенных здесь вариантов я своё не нахожу.
Пожалуйста, дайте ссылочку, где можно скачать.
В ответ обещаю что вы от меня получите по полной :P о всех достоинствах и недостатках новой прошивки. :D
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010 15:06:43 от Parol »

Оффлайн Parol

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 24
Re: ПО 2.63 для SF-30
« Ответ #8 : 27 Январь 2010 18:31:05 »
Вернулся. Должен сказать что результат впечатляет...Новый софт залился, после чего больше никаких действий с прибором производить уже не мог. Он включался, включалась заставка, гасла, и всё. МЕНЮ не вызывалось, системная информация тоже...Манипуляции с кнопкой F1 не помогли, не вызывалась английская менюшка...
Откатился на версию 2.37, пришлось залить свой сеттинг, поскольку предыдущий был потерян. Вернул прибор в рабочее состояние.

Таким образом пока ничего проверить не удалось.
Просьба, посмотрите, возможно вы подвесили кривой софт, мало ли...
Ещё раз сверил у себя, да, версия HW2.0 LCD01.

Оффлайн miguelpt

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
Re: ПО 2.63 для SF-30
« Ответ #9 : 31 Январь 2010 17:46:20 »
Лучше уберите ссылочку из ответа 8,я попробовал залить софт-та же история,что и у Parol...
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010 20:01:54 от miguelpt »

Оффлайн Алтай41

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
Re: ПО 2.63 для SF-30
« Ответ #10 : 02 Февраль 2010 18:22:27 »
Только сегодня обратил внимание,что ТВ-каналы определяются как радио каналы,звук есть ,кина нет(на этой прошивке) и даже звук только на тех каналах,которые просканировал в самый первый раз после обновления.Например просканировал каналы на 56Е(Мпег-4),они остались как радио каналы,в этом случае понятно,почему "кина" нет,затем сканирую 36Е или любой другой и каналы не сохраняются вообще,включаешь ТВ появляется опять 56Е(он был первый при сканировании).Делаю сброс в заводские и снова сканирование,только другой спутник ,например 36Е.Всё пловторяется,ТВ как радио-каналы,второй и последующие при сканировании не сохраняются.

Оффлайн Parol

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 24
Re: ПО 2.63 для SF-30
« Ответ #11 : 09 Февраль 2010 18:53:39 »
Я всё понимаю, а потому спокойно жду.
Только хочу напомнить про прошивку для HW20, LCD01, чтобы как только, так сразу, бо вже...не передать словами! :P

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 579
    • Sat Systems-forum
Re: ПО 2.63 для SF-30
« Ответ #12 : 10 Февраль 2010 11:44:55 »
Только сегодня обратил внимание,что ТВ-каналы определяются как радио каналы,звук есть ,кина нет(на этой прошивке) и даже звук только на тех каналах,которые просканировал в самый первый раз после обновления.Например просканировал каналы на 56Е(Мпег-4),они остались как радио каналы,в этом случае понятно,почему "кина" нет,затем сканирую 36Е или любой другой и каналы не сохраняются вообще,включаешь ТВ появляется опять 56Е(он был первый при сканировании).Делаю сброс в заводские и снова сканирование,только другой спутник ,например 36Е.Всё пловторяется,ТВ как радио-каналы,второй и последующие при сканировании не сохраняются.

в огороде бузина, а в Киеве дядька... какой прибор, какой софт заливали???? и потом кто сказал что прибор умеет отображать картинку каналов мпег-4???
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн Алтай41

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
Re: ПО 2.63 для SF-30
« Ответ #13 : 11 Февраль 2010 16:08:08 »
А повнимательней если почитать,я и не писал,что он должен картинку Мпег-4 давать,понятно,что будет только звук,только так и на других спутниках ,где DVB-S Мпег-2.А насчёт прибора,какой?и какое ПО заливалось, в названии темы помоему понятно всё. ;)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010 16:26:36 от Security »

Оффлайн kalach1983

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: ПО 2.63 для SF-30
« Ответ #14 : 14 Февраль 2010 21:20:10 »
Здравствуйте!Немогу прошить свой SF-30,напишите как это лушче сделать,за раннее блогодарен.