• Добро пожаловать, Гость
news Новости: Администрация и коллектив модераторов форума поздравляет всех посетителей и участников с праздником, старым Новым годом!!!! Здоровья, счастья и всего самого-самого наилучшего вам и вашим родным и близким!!
news

Автор Тема: Общее обсуждение Openbox S X HD PVR  (Прочитано 45820 раз)

Оффлайнdesantby

• Newbie
  • *
  • default avatar
Re: Общее обсуждение Openbox S X HD PVR
« Reply #195 : 20 Июнь 2010 21:25:25 »
  •  
Купил С8 в конце мая,пока пробую работу с офицалкой НТВ+.Пока стояло ПО 1.07.86 все каналы работали великолепно,да и запись можно было установить из ЕПГ двойным нажатием кнопки ОК. Но как только начал заливать более новые ПО, так сразу появились глюки,многие каналы на официальной карте не идут,картинка постоянно виснет(канал закодирован),повисит сек5-8,затем опять идет.Произвести запись из ЕПГ на винт не возможно,нужно входить в меню -таймеры событий и от туда устанавливать запись.В чем проблема не пойму? После установки ПО сброс в заводские установки делаю.

ОффлайнCreator Мужской

• Administrator
  • Sr. Member
« Reply #196 : 09 Август 2010 09:06:54 »
  •  
у вас явные проблемы с HDD... обратитесь по месту покупки или в сервисный центр Openbox...

координаты сервисного центра компании Сат Системс есть на головном сайте..
********Creation is a part process of  transformation********

ОффлайнBevit

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #197 : 11 Август 2010 11:36:27 »
  •  
После прошивки S5 1.08.34 через некоторое время перестал работать ПУ, помогите, что делать?

ОффлайнDeniel

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #198 : 13 Август 2010 14:59:23 »
  •  
Поставь 1.08.22 и всё будет работать

ОффлайнILNUR

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #199 : 17 Август 2010 19:31:33 »
  •  
решил обновить ПО в опенеS5 . вставил флешку с ПО , на пульте нажал краную кнопку "загрузка ПО" , на экране появилась надпись "обновление по. ждите", на ресивере надпись "накопители". Эти надписи уже 2 часа наблюдаю. Что это - завис ресивер? помогите - что дальше делать? неужели это ресивер-поделка и попытка обновления ПО его сгубила?

ОффлайнDesperado

• Global Moderator
  • Sr. Member
« Reply #200 : 17 Август 2010 19:39:03 »
  •  
Скорей всего что то с флешкой не то, или ПО криво распаковали с архива.
Если небыло надписей типа -  "Download" и т.д., то процесс прошивки еще даже и не начался и аппарат не должен повредиться.

Оффлайнdron.kz

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #201 : 12 Сентябрь 2010 11:34:40 »
  •  
Добрый день.
Являюсь обладателем Openbox 7200, хочу приобрести ресивер для просмотра HD каналов.
Пока еще на сто процентов не определился что это будет S8, поэтому несколько вопросов.
Будет ли функция "Отложенное Декодирование"
По поводу "мультимедиа плеера" нет ни слова, воспроизводит ли образы DVD (что бы с меню и т.п.) если нет то планируется в ближайшее время.
Интересует работа карты Триколор Сибирь в картоприёмнике, без DRE CAM-a
У нас в городе продают Openbox-ы но там везде старая прошивка а сами продавцы ничего объяснить не могут  ???

Оффлайнsaba2009

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #202 : 14 Сентябрь 2010 21:43:23 »
  •  
у меня такая проблема с OPENBOX S8...При Вык ресайвера он переходит в дежурный режим и сохраняет управляющее напряжение на Скарте. Это напряжение не даёт возможности просмотра кабельного ТВ. ПДУ и панель телевизора ни чего сделать не может. Искал такую кнопку на ПДУ от ресайвера S8 и не нашел такую. Может кто имеет решение этой проблемки??? Зараннее благодарен за рекомендации! Спсаибо!!!

ОффлайнAleksvas56

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #203 : 18 Сентябрь 2010 18:49:25 »
  •  
А  у меня проблема такая. Приобрел Openbox S5, до этого был Humax и работал он с радиопультом Lumax mini. Openbox S5  с этим пультом работать не хочет, что я только не делал, вчера даже съездил в Телекомуникации и они мне  его  перепрошили (вроде бы как говорят под мой пульт), но ресивер работать с этим пультом не хочет. Что мне сделать с радиопультом, или какой приобрести, чтобы он работал с Openbox S5.

Оффлайнgurasik431 Мужской

• Newbie
  • *
« Reply #204 : 20 Сентябрь 2010 15:59:40 »
  •  
Возможно,что сам радиопульт не впорядке. Надо проверить хотя бы на Хумаксе.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010 22:36:08 от Security »

ОффлайнAleksvas56

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #205 : 20 Сентябрь 2010 21:29:34 »
  •  
На Humax работает. Купил ИК-удлинитель универсальный MRC, установил и все работает с родного Openbox-овского пульта. Ну а этот можно будет потом как нибудь опять перепрошивать. Хотя теперь в этом надобность пропала.

ОффлайнSODOM71

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #206 : 24 Сентябрь 2010 15:16:49 »
  •  
Доброго Всем дня.У меня С8,подключен по сети к компу,установил HDD WD Caviar Green на 1Tb.Пишется на винт без вопросов,а вот скачать на винт компа  не получается,стоит прога Opendox Mgcamd Explorer,HDD реса отфарматирован JURNALED.Когда захожу прогой Mgcamd в рес,то там какие-то крякозябры,с флэхой такого нетбыло.ПО 1.08.09.

ОффлайнExotic Мужской

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #207 : 20 Октябрь 2010 10:56:59 »
  •  
Всем добрый день.
Принимайте в свои ряды новенького. До вчерашнего момента никогда со спутниковым телевидением не имел дел. Решил в своей биографии устранить этот момент))  Вчера приобрел Openbox S5, обошелся мне он в 2300 грн. Руки не кривые, форум беглым взлядом прошел /да простят меня админы за несеръезность, но я этот пробел устраню ))/ поэтому, надеюсь, с  ресивером особых проблем не возникнет. В субботу придет установщик ставить антену. Прошу у форумчан совета на что обратить внимание при установке и ПЕРВОМ использовании данного девайса.

Оффлайн6feniks6

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #208 : 17 Ноябрь 2010 18:22:29 »
  •  
Куплен сегодня openbox s5.Карта НТВ плюс официальная на каждом канале пишет постоянно( канал закодирован),секунд на 10-15 потом показывает дальше через минут 10-15 опять повторяется,(канал закодирован).Помогите решить проблему. Спасибо всем.

ОффлайнAlexIII

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #209 : 02 Декабрь 2010 20:59:36 »
  •  
Уважаемые владельцы Openbox S5. Подскажите по такому вопросу - сыплется картинках всех HD каналах и как не странно на некоторых SD каналах Триколора (думаю на тех которые MPEG4). Причем не изредка, а постоянно (это на HD) и что странно - при переключении звук появляется сразу, а картинка только через пару-тройку минут, а так горит надпись "канал закодирован". Уровень сигнала хороший - 75-85% , подключен wi-fi свисток ( пробовал и просто подключать через патч-корд). Ресивер новый, прошивка последняя стабильная, на заводские настройки скидывался. Что может такое быть - брак или не оригинал (коробка, документы все нормально с виду)? Перерыл кучу информации ничего подобного никто не писал, да и вообще каких-то косяков критичных по аппарату не описывали, поэтому и купил. Какой уровень сигнала (качества) у Вас? Пробовал смотреть HD каналы на другой тарелке у соседа - результат тот же отрицательный (и не только 36 градус, но и сириус и хотбирд). Спасибо.

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 19.