• Добро пожаловать, Гость
news Новости: Администрация и коллектив модераторов форума поздравляет всех посетителей и участников с праздником, старым Новым годом!!!! Здоровья, счастья и всего самого-самого наилучшего вам и вашим родным и близким!!
news

Автор Тема: Формат TS и всё, что связано с ним.  (Прочитано 17798 раз)

ОффлайнIgorVP

• Newbie
  • *
  • default avatar
Re: Формат TS и всё, что связано с ним.
« Reply #15 : 18 Февраль 2010 09:30:34 »
  •  
Есть программа DVR-StudioPro-1.56. Очень хорошо перегоняет в MPEG-2

Оффлайнgai561

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #16 : 18 Февраль 2010 16:44:34 »
  •  
IgorVP! Спасибо за программу!
Перегнала в MPEG без рассинхронизации.
Но ругалась об ошибках в пакетах TS-потока - как по мне, то это проблема "корейских товарищей"

ОффлайнDiamond Мужской

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #17 : 19 Февраль 2010 09:50:40 »
  •  
gai561, как мило! Я программу предложил, а мне в ответ:
Diamond ! Слушающий да услышит !
Главный вопрос: Чем отличается TS-поток на 7х0 от TS-потока на 7х00 ?
Предложил программу для конвертации IgorVP -
Спасибо за программу!
Cмайлика соответствующего не подберу для выражения некоторого недоумения от Ваших постов на форуме.  :-X
И ещё, рекомендую впредь яснее формулировать свои вопросы, а то млин читаешь
Очень необходимо перекодировать концерт-исповедь Александра Розенбаума, транслировавшийся на НТВ (НТВ+) - храню TS-файл в надежде на помощь (был на даче, а там у меня 750PVR).

и какбэ пытаешься помочь.
Хотя оказывается зря, ибо: Главный вопрос: Чем отличается TS-поток на 7х0 от TS-потока на 7х00 ? :o
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010 09:52:21 от Diamond »
No brain, no pain.

Оффлайнgai561

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #18 : 19 Февраль 2010 15:29:53 »
  •  
Diamond! Вам не помешало бы поучится культуре общения!
Для начала, сравните свое предложение и предложением IgorVP.
А мой вопрос о технике проблемы появился не на пустом месте.
Я очень много высказывался на форуме о недоработках продукции OpenBox (в моем случае 7000PVR). В ответ - это "супераппарат", постоянно устраняются дефекты ПО и т.д. Только где делись эти голоса - сопровождение прекращено, а глюки остались. Поэтому утверждаю, что 7x00PVR по цене (550$) и функционалу - Мерседес, но по качеству реализации этого функционала - китайская подделка.
Кстати, судя по другим веткам форума, аналогичная ситуация с новой линейкой S "супераппаратов" от OpenBox.
Да, 7х0PVR качественней и дешевле за счет меньшего функционала, но не лишен недостатков - поэтому хотелось бы получить профессиональный ответ на мой вопрос. Может быть я ошибаюсь и это не проблема ресивера, а проблема НТВ.

ОффлайнDiamond Мужской

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #19 : 24 Февраль 2010 09:32:20 »
  •  
gai561, сорри если чем обидел своей культурой общения, но за 10 с копейками лет в инете, никто мне на некорректность общения не намекал.
И уверяю - легкая язвительность моего тона в постах легко объяснима "гениальностью" Вашего вопроса(или вопросов, хрен поймет) и дальнейших намеков "Слушающий да услышит!", слышать -то слышно, но вот что слышно это - х.з., типа зачем мне холодильник если я не курю?(анекдот такой).
Сколько раз давал себе зарок игнорировать подобные посты млин...
No brain, no pain.

timoha47

• Гость
« Reply #20 : 24 Февраль 2010 10:26:24 »
  •  
Мужики для создания DVD диска необходимо сначала перекодировать программой PRojectx v.0.90.04 или предыдущей версией программы, после того как получим аудио и видео потоки  бе потери качества, можно воспользоватся Pinacle Studio 12 желательно так как она поддерживает звук 5.1. Там можно и рекламу вырезать и менюху создать. Но для того что бы качество оставалось без изменным воспользуйтесь программой Canopus Pro 2 Для перекодировки видео потока в совместимый. Потом предлогаю программу Sony Architect 4.0 той прогой и можно создать DVD диск с порядочной менюхой и качественным виде, а пережимы в различного рода форматы mpeg4 не рекомендую, так каккачество видео очень сильно теряется. Сам испробовал кучу разных програм, поверьте этот способ который я порекомендовал самый лучший.

ОффлайнDIMO

• Newbie
  • *
« Reply #21 : 24 Февраль 2010 11:10:44 »
  •  
я пользуюсь ULTRA VIDEO CONVERTER и качество картинки обалденное
OPENBOX-S6.
75E,90E,5E,4W

ОффлайнDiamond Мужской

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #22 : 25 Февраль 2010 09:19:50 »
  •  
Мужики для создания DVD диска необходимо сначала перекодировать программой PRojectx v.0.90.04... ...Сам испробовал кучу разных програм, поверьте этот способ который я порекомендовал самый лучший.
Всё конечно круто, и набор программ серьёзный, и последовательность действий грамотно обрисована, один только ЖИРНЫЙ МИНУС - потраченное на получение конечного результата время, в разы больше от предложенного мной варианта, и подходит пожалуй для разового(особо ценного материала), эдак раз в месяц, использования, ибо для относительно частого и для подавляющего большинства пользователей, для ежедневного/еженедельного редактирования и перекодирования в XviD/DVD Video  достаточно незамысловатых и легкоусвояемых Auto Gordian Knot, ConvertXtoDVD и Womble MPEG Video Wizard DVD. Лично для меня просто нереально тратить по пол дня на прогон исходного материала через все эти Вами упомянутые тяжеловесные инструменты.
поверьте этот способ который я порекомендовал самый лучший.
:o Очень смелое и неуместное заявление, что само по себе вызывает большие сомнения в его справедливости. Я бы не стал столь категорично утверждать.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010 08:26:26 от Diamond »
No brain, no pain.

Оффлайнd51kmv

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #23 : 04 Март 2010 09:46:08 »
  •  
Господа, у меня обратная задача - перекодировка avi в ts, с потоком видео в 15000кб/с чтоб с винта усбишного на 770м опене смотреть можно было. Как реализовать?

ОффлайнBiometar

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #24 : 10 Март 2010 11:23:19 »
  •  
Пользую Any Video Converter Professional - список загрузил, ненужное убрал, вывел в XviD, лучшее на комп. в архив.
Качество высокое, кому надо мона в MPEG-2 передавить!

ОффлайнDIMO

• Newbie
  • *
« Reply #25 : 18 Март 2010 16:35:42 »
  •  
Вышла новая версия проигрывателя FantasyDVD Player Platinum v9.9.5.318.Прикольный.Может кому понравится.
OPENBOX-S6.
75E,90E,5E,4W

alex1972

• Гость
« Reply #26 : 22 Март 2010 10:02:34 »
  •  
Всем доброго утра. Помогите, пожалуйста, разобраться как с помощью Womble MPEG Video Wizard DVD перегнать *.avi  в  *.ts без рекомпрессии, сколько не бьюсь перегоняет только с рекомпрессией.

ОффлайнDIMO

• Newbie
  • *
« Reply #27 : 09 Апрель 2010 11:49:05 »
  •  
Подскажите какой прогой можно перегнать с нормальным качеством изображения в TS для 7хх,т.к. слышал что в  S серии TS чуть отличается от 7хх ?
OPENBOX-S6.
75E,90E,5E,4W

ascer

• Гость
« Reply #28 : 11 Май 2010 14:34:45 »
  •  
Всем доброго утра. Помогите, пожалуйста, разобраться как с помощью Womble MPEG Video Wizard DVD перегнать *.avi  в  *.ts без рекомпрессии, сколько не бьюсь перегоняет только с рекомпрессией.

*.avi перегнать в *.ts (то есть mpeg2) без пережатия не получится. И кстати эта замечательная программа Womble MPEG Video Wizard DVD создает *.ts, которые Опен 770 отказывается проигрывать.

ОффлайнDIMO

• Newbie
  • *
« Reply #29 : 11 Май 2010 14:41:08 »
  •  
Кстати хвалёная прога Xilisoft Video Converter Ultimate тоже не помогает для 770.только звук и чёрный экран.
OPENBOX-S6.
75E,90E,5E,4W

Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 18.