• Добро пожаловать, Гость
news Новости: Администрация и коллектив модераторов форума поздравляет всех посетителей и участников с праздником, старым Новым годом!!!! Здоровья, счастья и всего самого-самого наилучшего вам и вашим родным и близким!!
news

Автор Тема: Что доработать/изменить в чудобоксе?  (Прочитано 17365 раз)

Оффлайнipse Мужской

• Full Member
  • просто кот
Re: Что доработать/изменить в чудобоксе?
« Reply #60 : 18 Апрель 2010 12:30:50 »
  •  
gvgroot
А с чего Вы решили, что корейцы "ваще" читают этот топик?
Это ваше личное мнение.
Делать им больше не хрен! Они программисты - и правят только то, что можно поправить! РЕАЛЬНО!
А моё мнение - потребитель должен сначала перелапатить кучу материала о продукте (любом продукте из нашей повседневной ЖИЗНИ), который он хочет приобрести - сам сделать вывод (если не в состоянии ввиду отсутствия вещества - доверить сиё ПРОФЕССИОНАЛУ(только потом без обид - вы просили совета - он его Вам дал)) и ТОЛЬКО после этого отдать свои кровные! за получивший высший рейтинг(по вашему мнению) ПРОДУКТ!
И не кричать на весь мир, что Вас кто-то надул и взял с кармана Ваши грошi! 
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010 12:37:11 от ipse »

Оффлайнgvgroot

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #61 : 19 Апрель 2010 10:20:37 »
  •  
Видать это твой первый и тебе не в мочь его осилить.

Да, первый. С остальным все в порядке, системщик со стажем полтора десятка лет. Разбираюсь, и разберусь конечно. Но продукт ориентирован на массового потребителя, разве нет? Стали бы они заморачиваться ради небольшой кучки умельцев.
Просто возмутительно, когда продают "перл" который потом "необходимо обработать напильником". Совдеповские времена прошли и я пишу это именно для тех, кто перед покупкой читает инет. Дабы знали что покупают.

ОффлайнSecurity

• Jr. Member
  • **
  • default avatar
« Reply #62 : 19 Апрель 2010 10:40:17 »
  •  
Представь себе у меня опен С7 и тоже в первые взял в руки ресивер на линуксе. Прежде чем его врубить, прочитал инструкцию, хотя до этого имел 770, по функциям и по менюхе они схожи. Так что залить ПО, настроить, просканировать сателлиты, отредактировать фавориты не пришлось репу чесать.

Посидеть и много почитать придётся насчёт огромных возможностей линукса, т.е. директории root. И если в нём не напартачить, то рес работать будет идеально. А если запихать в него кучу плагинов, нужных и не нужных, то ес-но начнёт любая техника зависать, пример тому ПК. Так что читать, читать и ещё раз читать.

Оффлайнgvgroot

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #63 : 19 Апрель 2010 10:40:53 »
  •  
gvgroot
А с чего Вы решили, что корейцы "ваще" читают этот топик?
Это ваше личное мнение.
А моё мнение - потребитель должен сначала перелапатить кучу материала о продукте (любом продукте из нашей повседневной ЖИЗНИ), который он хочет приобрести - сам сделать вывод (если не в состоянии ввиду отсутствия вещества - доверить сиё ПРОФЕССИОНАЛУ(только потом без обид - вы просили совета - он его Вам дал)) и ТОЛЬКО после этого отдать свои кровные! за получивший высший рейтинг(по вашему мнению) ПРОДУКТ!
И не кричать на весь мир, что Вас кто-то надул и взял с кармана Ваши грошi!
Конечно корейцы не читают этот топик )) Я об этом и написал. ))
Перечитайте мой пост, Вы ж все внимательно читаете? ))

Я уважаю Ваше мнение, но оно лично Ваше. Не хочу переходить на личности. Тем более у вас настолько много ума, чтобы понять суть до самой глубины. Я писал пост, дабы сделать Вам хуже? Чем я именно Вас зацепил? Или Вы сам разработчик? Какие-то выпады о сером веществе... Учите как поступать других )) Детей своих что-ли.
Я все делал осознанно, в чем моя критика не обоснована?
В том, что продукт сырой? Да потенциал у него большой, теоретически. На практике он пока не реализован, или реализован не качественно пока еще.
Вообще кто в этой ветке общается? Потребители? Или продавцы? Или тут просто поют оду великому и неповторимому опенбоксу? А тут я один такой с критикой...
Более детально выложить версию моей прошивки? Какие плагины ставил, логи?
Думаю это в другой ветке лучше. Тут взагали об улучшениях. Вот я и написал... что неплохо бы для начала сделать качественно то, что он должен делать. А должен он как минимум не виснуть. Что имеется даже на магазинной прошивке декабрьской, и не исправлено и в последней... которую почему-то приходится искать а не взять на официальном сайте.

И еще раз о сером веществе. Только те у кого его мало, начинают каркать о недостатке его у других настолько безосновательно. Пусть я еще раз получу бан за эту фразу, но если модератор справедлив, то вместе с вами двоими.
Попорошу не развивать дальше флуд не по теме.

ОффлайнSecurity

• Jr. Member
  • **
  • default avatar
« Reply #64 : 19 Апрель 2010 10:50:22 »
  •  
Критика уместна только в том случаи, когда досконально напишешь что сделал и что не работает или не получается, после чего те кто заинтересован в этом, проверяют твои действия и подтверждают или опровергают. А забежать и на весь форум крикнуть что продукт дерьмо, а я пряморукий и все сделал как надо, здесь не канает.
Ещё раз повторяю, последнее ПО на 99% рабочее.
Напиши что сделал и что не получается, ответим как надо, а буш разводить демагогию, разрешим только читать!!!

Оффлайнgvgroot

• Newbie
  • *
  • default avatar
« Reply #65 : 19 Апрель 2010 10:51:41 »
  •  
Напиши что сделал и что не получается, ответим как надо

ок

alex_e

• Гость
« Reply #66 : 24 Апрель 2010 21:06:45 »
  •  
Было бы более прапвильным чтобы ресивер Openbox S7 при включении по таймеру из выключенного сосотояния включался сразу на том канале, который будет записывать. То, что он при очередном включении запоминает последний канал после выключения, это хорошо, но не для записи по таймеру. Контролировал по экрану телевизора этот процесс несколько раз. Так вот - включается на канал, который был при выключении, а в момент перехода в режим записи по таймеру - пытается включить второй тюнер на запись, оставаясь в то же время на включенном канале. В результате несколько раз записал черный экран - видимо возникли какие-то конфликты между двумя каналами. А вот если идет просмотр какого-либо канала и при этом срабатывает запись по таймеру, то автоматического переключения на записываемый канал не требуется, т.к. можно самому переключиться и проверить как идет запись. Речь идет только о записи по таймеру из выключенного состояния, когда телевизор в этот период никто не смотрит.

Думаю многие согласятся иметь в ресиверах функцию покадрового просмотра записанного материала  из режима паузы (как у обычных видеомагнитофонах) используя при этом одиночное нажатие кнопки перемотки. Также аналогично и при паузе Time-Shiftа. Часто возникает необходимость просмотреть какой-либо спортивный эпизод покадрово. Это позволило бы повысить потребительские качества ресиверов серии S5, S7, S8
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010 21:44:34 от Security »

ОффлайнDarlinG Мужской

• Full Member
  • Нупъ
« Reply #67 : 24 Апрель 2010 23:53:27 »
  •  
Очень напрягает проблема с запоминанием настроек звука при заливке списков каналов. На каждом канале по разному выставляются настройки. На одном канале стоит только левый канал и +30% к уровню громкости, на другом вообще моно и звук выкл. Надеюсь эта проблема внесена в список багов.
Openbox fan

AGV

• Гость
« Reply #68 : 25 Апрель 2010 01:23:24 »
  •  
http://www.satsystems-forum.com/index.php/topic,618.0.html
Решить эту проблему. Это просто...уже пол года прошивок и такое...

Неплохо, но намного менее важно чем, то о чём я говорил выше это..если бы можно было обновлять списки каналов с интернета.

Ещё неплохо если выложили бы официальный список поддерживаемых флешек юсб и вайфай адаптеров.

Ну и с 1+1 интрнатионал, решить со звуком.

alex_e

• Гость
  •  
Хорошо бы решить проблему с передачей видеоданных по сети - уж больно медленная скорость. Ресивер подключен по гигабитному порту, а скорость всего 2-3 Мбит/сек, перекачка записей на ПК занимает ужасно много времени.

ОффлайнDesperado

• Global Moderator
  • Sr. Member
  •  
Это вы себе как бы в дневник записали, для того чтоб с своим концентратором к которому подключен ресивер разобраться?

Оффлайнa0473

• Newbie
  • *
  • default avatar
  •  
Openbox S7 + Pioneer VSX 916, звук подключен по оптике.
HDMI DOLBY DIGITAL - выкл
DOLBY DIGITAL DEFAULT - выкл
При выборе звуковой дорожки AC3 громкость повышается в несколько раз и при этом не регулируется с пульта S7.
Возможно ли сделать хотя бы регулировку звука  с пульта S7 при выборе звуковой дорожки AC3?

ОффлайнRIKA

• Newbie
  • *
  • default avatar
  •  
Вот что надо изменить в следующем ПО:
1. Надо добавить возможность растягивания каналов, которые идут в формате 4:3, а то не удобно растягивать через пульт телевизора.
2. При воспроизведении видеофайлов которые идут с полосками (сверху и снизу) ресивер растягивает на полный экран.
3. При воспроизведении видео формата MKV звук отстает.

Оффлайнsergey2771

• Newbie
  • *
  • default avatar
  •  
Не знаю отвечаю или задаю вопрос но меня очень напрягает системма востановления т.е. точка востановления после всех настроек работает не корректно - если проводились насеройки на 36 градусах то после зависания бокс грузится на 19 градусах и так всё время что я уже только не делал как можна устранить эту проблему?

Столкнулся стакой проблемой как аудио файлы при переносе на опен щинилибо не читаются либо подвисают при этом невозможно их удалить или переименовать а если и переименуются то удаление не удаётся
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010 10:57:59 от Security »

ovall

• Гость
  •  
Ну не знаю, тут все много дельного пишут, а о главном то умалчивается:
возможность записывать каналы в кодированном виде с последующим декодированием!!
Именно эту функцию ждут в новых прошивках многие, не буду объяснять почему.

Страница сгенерирована за 0.224 секунд. Запросов: 19.