Автор Тема: Openbox SX9 Combo HD v3.02.20  (Прочитано 5295 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mrvetal

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Openbox SX9 Combo HD v3.02.20
« : 19 Январь 2016 15:04:01 »
После обновления к версии v3.02.20 перестал работать кам модуль триколор (нтв - не важно какой)

Помогает - вытащить модуль и вставить в другой слот - это работает до перезагрузки/выключения. Тогда приходиться выставлять в другой слот - и так опять до перезагрузки/выключения. Я так угроблю этот модуль (а он стоит денег) ошибка КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН. CI+ СВОБОДЕН!
Я сначала грешил на модуль/карту, но при возвращении на прошивку v3.02.06 все работает хорошо, но после обратной прошивки тюнер через пару часов работы зависает и его приходиться перегружать с кнопки на задней панели. До того как я вернул прошивку на более старую версию тюнер никогда не зависал. И на этой прошивке когда он работал летом - тоже не зависал.
Возвращал на старую прошивку тюнер через стандартный пункт меню, нажатием двух кнопок. Больше никаких действий! МЕНЮ/ЗАГРУЗКИ/ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.

Подскажите что мне делать? Ждать новую прошивку?
Спасибо!

Так же вопрос, который задают на форумах опенбокса очень часто и нигде нет вразумительного ответа. Он актуален для всех прошивок.
Зачем делать два слота под модули если два модуля конфликтуют между собой. Например кам-модуль триколора пытается открыть каналы Воли или Континента, и после ошибки - каналы не открываются.
Где в каком конфиг файле можно для конкретного CI+ ридера прописать имя провайдера, чтоб он открывал только то, что ему положено и не ломился открывать все подряд, сбивая работу других модулей/карт и ш%ры. Ведь это есть в дешевых китайских тюнерах, а в опенбоксе нет.
Спасибо!
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016 15:08:43 от mrvetal »

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 585
    • Sat Systems-forum
Re: Openbox SX9 Combo HD v3.02.20
« Ответ #1 : 20 Январь 2016 15:47:42 »
1. Почистить сервисной прошивкой, а затем отсканировать каналы по-новой.
2. По-поводу САМ CI+ Триколор ТВ - это "чудо враждебной техники" работает так, что не позволяет работать НИКАКИМ другим САМ, которіе вставлені во второй слот CI и тюнер тут совсем не при чём..
3. Никаких списков, конфигов для работы САМ не бывает, т.к. в данном случае работой ресивера управляет САМ, а не наоборот....
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн kajzer

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox SX9 Combo HD v3.02.20
« Ответ #2 : 05 Февраль 2018 12:37:11 »
У меня есть openbox sx9 hd plus resiver, поддерживаемый прошивкой этого ресивера, или есть еще один sw для этих ресиверов, есть ли какие-либо инструменты для подключения программного обеспечения через RS 232 или с USB-накопителем, где они могут найти последнее программное обеспечение для этого ресивера.
спасибо

Оффлайн Sersh

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
  • Odessa - Mama
Re: Openbox SX9 Combo HD v3.02.20
« Ответ #3 : 05 Февраль 2018 17:08:21 »
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2018 17:14:29 от Sersh »

    Openbox® S9 HD PVR ПО - v2.12.33

Оффлайн kajzer

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox SX9 Combo HD v3.02.20
« Ответ #4 : 05 Февраль 2018 19:53:21 »
спасибо kolega, я пробовал, что это не соответствует моему ресиверу, мой resiver is openbox sx9 hd plus

Оффлайн Sersh

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
  • Odessa - Mama
Re: Openbox SX9 Combo HD v3.02.20
« Ответ #5 : 05 Февраль 2018 20:06:03 »
Что не соответствует, какую ошибку ресивер выдает ?
Может у вас другой ресивер ? OPENBOX-SX9 ?
Вот прошивка- http://openbox.ua/download.php?&get=OPENBOX-SX9/
kajzer, покажите скриншот, или фото системной информации ресивера.
У меня есть openbox sx9 hd plus
Что это за openbox sx9 hd plus:o
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2018 15:08:12 от Sersh »

    Openbox® S9 HD PVR ПО - v2.12.33

Оффлайн kajzer

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox SX9 Combo HD v3.02.20
« Ответ #6 : 06 Февраль 2018 15:00:18 »
попытался вставить sw из openbox sx9 hd combo, его размер составляет около 8o мб, а этот boxeller openbox sx9 hd plus имеет большой размер 8mb и не распознает расширение этого файла.
спасибо за попытку помочь мне

Оффлайн Sersh

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
  • Odessa - Mama
Re: Openbox SX9 Combo HD v3.02.20
« Ответ #7 : 06 Февраль 2018 17:16:01 »
kajzer, нашел ваш superbox- https://prom.ua/p275542910-sputnikovyj-resiver-openbox.html
Так это не OPENBOX- подделка, выбросьте его на свалку. ::>:(:: Flash 8M, RAM 1Gbit  ;D
Вот OPENBOX- http://openbox.ua/stb/sx9/  &  http://openbox.ua/stb/s9/
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2018 17:23:23 от Sersh »

    Openbox® S9 HD PVR ПО - v2.12.33

Оффлайн kajzer

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox SX9 Combo HD v3.02.20
« Ответ #8 : 06 Февраль 2018 17:58:04 »
Благодаря информационному обществу, я уже придумал новый SW от resiver (Jeferson X-103 HD), потому что он мне подходит.