После обновления к версии v3.02.20 перестал работать кам модуль триколор (нтв - не важно какой)
Помогает - вытащить модуль и вставить в другой слот - это работает до перезагрузки/выключения. Тогда приходиться выставлять в другой слот - и так опять до перезагрузки/выключения. Я так угроблю этот модуль (а он стоит денег) ошибка КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН. CI+ СВОБОДЕН!
Я сначала грешил на модуль/карту, но при возвращении на прошивку v3.02.06 все работает хорошо, но после обратной прошивки тюнер через пару часов работы зависает и его приходиться перегружать с кнопки на задней панели. До того как я вернул прошивку на более старую версию тюнер никогда не зависал. И на этой прошивке когда он работал летом - тоже не зависал.
Возвращал на старую прошивку тюнер через стандартный пункт меню, нажатием двух кнопок. Больше никаких действий! МЕНЮ/ЗАГРУЗКИ/ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
Подскажите что мне делать? Ждать новую прошивку?
Спасибо!
Так же вопрос, который задают на форумах опенбокса очень часто и нигде нет вразумительного ответа. Он актуален для всех прошивок.
Зачем делать два слота под модули если два модуля конфликтуют между собой. Например кам-модуль триколора пытается открыть каналы Воли или Континента, и после ошибки - каналы не открываются.
Где в каком конфиг файле можно для конкретного CI+ ридера прописать имя провайдера, чтоб он открывал только то, что ему положено и не ломился открывать все подряд, сбивая работу других модулей/карт и ш%ры. Ведь это есть в дешевых китайских тюнерах, а в опенбоксе нет.
Спасибо!