Автор Тема: Работа CI & CR на Openbox 5X0  (Прочитано 12810 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

aidharon

  • Гость
Работа CI & CR на Openbox 5X0
« : 11 Ноябрь 2009 19:28:07 »
можно в openbox x540 вставить модуль MPEG4
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012 21:02:48 от Security »

Оффлайн Дэн-87

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
Re: x540 \модуль MPEG4
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2009 20:26:32 »
Конечно-же НЕТ.

Oreshkinn

  • Гость
X-540
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2009 23:13:30 »
Вечер добрый!
Недавно прочел описание ресивера OpenBox x-540 .. очень уж заинтересовала одна деталь а именно * поддержка DRE Crypt *  ???
Скажите что это за характеристика ?
Возможно ли работа Триколор ТВ с данным ресивером ?

slavon

  • Гость
Re: X-540
« Ответ #3 : 18 Ноябрь 2009 08:30:30 »
Да возможна при наличии у ВАС зарегестрированой карты доступа 3К (идет в комплекте с САМ модулем 3К - САМ на полку, а его карту в ресивер) !!!

Oreshkinn

  • Гость
Re: X-540
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2009 13:14:59 »
карта Триколор продается исключительно с CAM модулем ??

Оффлайн amigostar

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 28
  • справедливый
Re: X-540
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2009 15:54:23 »
Для Вас реально исключительно с модулем. Вразнобой очень редко. Я купил отдельно по причине неисправного модуля. В 540 работает нормально, особенно если карта старого образца(МПЕГ 2)...
 8)
TOPFIELD TF7710 HDPVR; DRE 5000; OPENBOX 770,790; OPENBOX 810,820; OPENBOX 540; Zyxel 660RU2EE;  Цифровое эфирное ТВ LCDTV SAMSUNG LE40B750(200Hz); Кабельное ТВ Topfield TF-6100 COC; Спутники: 4W.5E.13E.26Е.36E.53E.75E.90E.

medvi

  • Гость
Re: x540 \модуль MPEG4
« Ответ #6 : 05 Март 2010 12:37:07 »
У меня вопрос работает ли отдельно смарт карта с кам модуля DRE Cript mpeg4 на этом тюнере X 540 ???

Оффлайн sergeyko72

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 13
Re: x540 \модуль MPEG4
« Ответ #7 : 05 Март 2010 17:35:45 »
Ешё как работает

Lefa

  • Гость
Вопрос по ремонту 540 ?
« Ответ #8 : 17 Июнь 2010 08:06:53 »
Добрый день всем !
Неделю назад перепрошил свой 540 на 5.76 прошивку, плюс залил настройки.
Далее что-то накрутил с настройками и решил их залить с компа заново. Сбросил все на тюнере по умолчанию. И при попытке передать данные с компа появляется ошибка передачи данных. Ошибка в одном байте контрольной суммы. Игрался со скоростью порта и топом передачи (HEX BIN ALT). Результат тот же. Когда шил то делал как говорили на форуме. Выключал тюнер 220, подключал COM шнур и только тогда включал.
Вообщем связался с продавцем и отдал ему по гарантии (до 2011). Вот мне сообщили что тюнер восстановили и что погорел COM порт. На это гарантия не распостраняется и ремонт стоит около 10уе. Тюнер покупал в авг.2009 года.

Вопрос: Правильно ли это насчет гарантии на COM порт ? Его (COM порт) что перепаяли или он модульный ? И что в дальнейшем я опять могу нарваться на эту проблему ? В гарантийном талоне наверное должна быть какая-то отметка (Продавец говорит что ничего не надо отмечать)... Кто может разьясните ...
 Ув. Валерий
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010 11:05:51 от Security »