Автор Тема: опенбокс 2 hd  (Прочитано 4333 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СТС

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
опенбокс 2 hd
« : 16 Ноябрь 2014 07:51:34 »
Подскажите  как  настроить  дисек  по протоколу  1.1.    В  руководстве указано  количество  8-16  или  256  входов.Как это настроить, есть диски  1.1 на 8 портов - входов.

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 579
    • Sat Systems-forum
Re: опенбокс 2 hd
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2014 10:16:03 »
ставите протокол 1,1 и коммутируйте свои 8 портов на переключателе. остальные цифры (8-16 и 256) для какскадирования...
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн СТС

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: опенбокс 2 hd
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2014 03:50:48 »
Написал вопрос и не знаю пришел ли.Повторюсь.Я на скайвее  каскадировал на двух протоколах  1.1 и 1.0 беря  8 портовый дисек 1.1 и к нему к каждому порту прикручивал  4 портовый дисек 1.0 соответственно в меню выставляя  протокол . 1.1  порт 1.2.......8 и протокол 1.0  порт 1.2.......4.Получался каскад на 32 порта.
А на опене как что к чему прикручивать.как сотворить каскад с одним протоколом 1.1 и что выставлять в меню ресивера.Спасибо

Оффлайн СТС

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: опенбокс 2 hd
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2014 19:38:48 »
Может кто нибудь просветить! Как каскад  на опене  сотворить.Если невозможно это. так и подскажите.Спасибо.

arion75

  • Гость
Re: опенбокс 2 hd
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2014 09:37:59 »
Очень даже легко настраивается. Без вида меню точно не скажу. Нужно выбрать протокол 1.1 а дальше следующая строка выбрать значение протокола 2.0(1.0) от 1 до 4. А ещё дальше строка в которой выставляете значение дисека 1.1.

Всё точно так как на опенах знаменитой 800-й серии. Или вы их тоже не юзали?
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014 09:39:35 от arion75 »