Автор Тема: OPENBOX SX4 Base HD не видит сигнал  (Прочитано 5193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн serpi81

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
OPENBOX SX4 Base HD не видит сигнал
« : 23 Август 2014 21:44:04 »
Доброго времени суток всем! Столкнулся с проблемой на ресивере OPENBOX SX4 Base HD, при формотирование пользовательской памяти ресивер завис и пришлось вручную перезапустить, после этого при выключении и включение постоянно выскакивает окно настройки языка и времени, но это не главная проблема, перестал видеть сигнал спутников, прошил новой прошивкой 3.01.74 и не помогло, отпешитесь кто с таким сталкивался, заранее благодарен!!!

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 585
    • Sat Systems-forum
Re: OPENBOX SX4 Base HD не видит сигнал
« Ответ #1 : 26 Август 2014 09:09:55 »
залей сервисную прошивку - должно помочь скачать
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн Bashir

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 29
    • http://openboxfan.com
Re: OPENBOX SX4 Base HD не видит сигнал
« Ответ #2 : 28 Август 2014 17:09:13 »
Цитировать
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы
или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой
Да, гиперссылка с опечаткой, вот рабочая ссылка Сервисная прошивка для Openbox SX4 Base


Powersky 8210CISK, Openbox X- 5X0, S1, S2, S4PRO+
(15w--105,5E_1,5m-ku)    (7w--100,5E_1,8m-C+ku)

Оффлайн brainnatali

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: OPENBOX SX4 Base HD не видит сигнал
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2014 09:17:15 »
Добрый день. Проблема: Openbox sx4 hd, через пол года использования перестал нормально транслировать каналы спутника Астра; Фокус в том, что, к примеру канал 2+2, при переключении показывает "нет сигнала", но отключив/включив рес. трансляция возобновляется, но не надолго, позже выскакивает "ошибка канала" или показывает до тех пор пока не станешь переключать на другие каналы. При перелистывании, практически все Астровские не показывают.
Пути решения проблемы были такие: поменяли дисеки на новые - результат "0";
перепроверились настройки, сброс до заводских и т.п. - результат "0";
сняли рес и отвезли мастерам, но на их оборудовании та же беда. В итоге, этими же мастерами выдвинуто предположение, что это железо. Ни перепрошивать, ни разбирать не взялись. Не буду пытаться анализировать их как специалистов, поэтому спрашиваю вас - что может быть? Если скажите железо (что это значит?), буду отправлять в Киев, туда где покупался Openbox.