Автор Тема: SF 20 белый экран  (Прочитано 22550 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Koshak

  • Гость
SF 20 белый экран
« : 09 Ноябрь 2009 16:06:42 »
SF 20 прибору год, вот только закончилась гарантия, и ку ку.
При включении прибора белый экран, иногда доходит до заставки, но далее все. Пробовал шить, шьется, но толку 0. Что делать?!!!!

Koshak

  • Гость
Re: SF 20 белый экран
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2009 18:12:35 »
Nec Emma2ll Sloader 2.0 Intel AMD
Flash ID=0x225B
Loader Ver.00.31M
Update Start
Flash Addr=0xBFC10000 Size=0x10000

Koshak

  • Гость
Re: SF 20 белый экран
« Ответ #2 : 09 Ноябрь 2009 20:39:05 »
кто знает где если что в Москве их чинят?!

Оффлайн Desperado

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 276
Re: SF 20 белый экран
« Ответ #3 : 09 Ноябрь 2009 20:40:47 »
Попробуйте обратиться в \www.satdream.ru

Koshak

  • Гость
Re: SF 20 белый экран
« Ответ #4 : 10 Ноябрь 2009 18:22:44 »
Отдал в ремонт, потом расскажу. что было, если починят. Сказали под вопросом. себе купил, чтоб работа не стояла GI 500 pro. Опен как то побоялся, такие проблемы оказывается. На всякий случай дал команду вывести из ассортимента все Опены. Терь переживаю за те, что клиентам ставили, где их потом чинить.

Оффлайн danilka64

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: SF 20 белый экран
« Ответ #5 : 13 Ноябрь 2009 20:19:06 »
привет всем я уже писал что была такая проблемма прошил прошивкой 233 включил белый экран нажал F1 и удерживал пока прибор не включился. После проделанной операции прибор работает по сей день.Только прошивать 233

Koshak

  • Гость
Re: SF 20 белый экран
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2009 11:12:56 »
Не помогло. Я пробовал перед тем  как в ремонт отдать. И шил, и то и се.

Koshak

  • Гость
Re: SF 20 белый экран
« Ответ #7 : 25 Ноябрь 2009 12:13:49 »
Починили, были проблемы с питаловом

Koshak

  • Гость
Re: SF 20 белый экран
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2009 11:58:17 »
вот только засада, кроме ремонтной прошивки не работает другая, в чем проблема? кто знает?

Оффлайн olegsakura

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
Re: SF 20 белый экран
« Ответ #9 : 02 Май 2010 08:53:13 »
При включении прибора SF-20  белый екран и никакой реакций

сменить прошивку не удается не с помощью satmeterRS232_Com1 не Supdate (не видит прибора)

прошивка SF20_Russian_Openbox_MP_SWv272_HW10_LCD01
F1 при включении не помогает

Как мне его оживить !!
Помогите очень надо

Оффлайн miks

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
Re: SF 20 белый экран
« Ответ #10 : 02 Май 2010 12:49:12 »
Аналогичная проблема белый екран F1 давил но аппаратик не запускается
SF20 полтора года использую  отличная железяка если не ета ложка догтя со сбросом на
заводские установки и белый екран
Софт у меня стоял ПО v.272 HW10_LCD01 для SF-20 с русскими кнопками
Подскажите что делать ::>:(::

Оффлайн Largin

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 45
Re: SF 20 белый экран
« Ответ #11 : 02 Май 2010 12:53:54 »
Ни кто не знает что делать пока

lachtan

  • Гость
Re: SF 20 белый экран
« Ответ #12 : 02 Май 2010 18:05:59 »
Для меня же белый экран и зеленый. SF20 lcd1. :-X

Оффлайн miks

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
Re: SF 20 белый экран
« Ответ #13 : 02 Май 2010 18:15:35 »
Интересует принципиальная  схема прибора СФ20
Судя по собщениях форума ета проблема софта почемуто за ети несколько дней  аналогичные проблемы с приборчиком
Раньше были схожие проблемы и ето решалось а счас все перепробовал сброс прошива итд
такое ощущение что загружчик бут слетел думаю джитагом пошаманить
Но после разборки прибора .......кааааачество  пайки монтажа ужааааасное
китайййййй самый дешовый... елементная база из самых дешовых комплектующих ......за 400баксов..... внутри должно быть все идеально...
Непонимаю как мой приборчик мог прожить почти 2 года :Д
Может кто житагом  етот прибор оживлял  ??

Оффлайн zippor

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: SF 20 белый экран
« Ответ #14 : 02 Май 2010 18:50:02 »
Пополнил ряды "белых экранов",после настройки 36Е сначала тормозил,а после выключения-умер,ПО-263.1 Мая запомним надолго!