Автор Тема: Openbox s6pro+ проблема с перепрошивкой  (Прочитано 8504 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн korri

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Здравствуйте.
Образовалась такая проблема. Ресивер пару месяцев при включении начал иногда выдавать "нет сигнала" на всех каналах.
Оставлял его включенным на 10-к другой минут, клацал по каналам и его вроде попускало. Думаю, может прошивка глючит решил пепрепроить на последнюю. До этого стояла вроде бы 49 или 39я. Перепрошивал через USB. Процесс пошел, перезагрузка и дальше LOADING ничего не происходит. Висит и все. Понимаю, что тюнер скопытился, может есть какие нибудь методы запустить с толкача, или сервис- центр?

Все прошивки официальные ставил, никакого левака.

Оффлайн эл банди

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2135
Re: Openbox s6pro+ проблема с перепрошивкой
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2013 19:32:59 »
попробуй прошить по методу зажатой кнопки
В меру понимания ты трудишься на себя, а в меру непонимания ты работаешь на того, кто понимает больше!

kolobok

  • Гость
Re: Openbox s6pro+ проблема с перепрошивкой
« Ответ #2 : 09 Ноябрь 2013 20:35:59 »
korri
Попробуй соеденица через Total Commander по FTP и почисть папку VAR у меня наподобие было токо непомню какая надпись была LOADING или RUN то помогло
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013 22:51:29 от Security »

Оффлайн korri

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Openbox s6pro+ проблема с перепрошивкой
« Ответ #3 : 09 Ноябрь 2013 22:46:21 »
попробуй прошить по методу зажатой кнопки
Попробовал. После надписи scan usb выдает   ERR  0x90. Что значит эта ошибка?

Попробуй соеденица через Total Commander по FTP и почисть папку VAR у меня наподобие было токо непомню какая надпись была LOADING или RUN то помогло
Извините если туплю, по ftp через тотал вроде по ip соединение. На компе я знаю какой, а на ресивере как посмотреть?

kolobok

  • Гость
Re: Openbox s6pro+ проблема с перепрошивкой
« Ответ #4 : 10 Ноябрь 2013 05:21:02 »
У меня роутер , изменением последней цыфры в ip

http://openboxfan.com/index.php/topic,6455.0.html
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013 22:51:54 от Security »

Оффлайн эл банди

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2135
Re: Openbox s6pro+ проблема с перепрошивкой
« Ответ #5 : 10 Ноябрь 2013 06:06:41 »
korri , замени флешку , на ней только файл прошивки больше ни чего .
В меру понимания ты трудишься на себя, а в меру непонимания ты работаешь на того, кто понимает больше!

Оффлайн bav

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 127
Re: Openbox s6pro+ проблема с перепрошивкой
« Ответ #6 : 10 Ноябрь 2013 06:39:56 »
Цитировать
или сервис- центр?
Похоже да.

Оффлайн korri

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Openbox s6pro+ проблема с перепрошивкой
« Ответ #7 : 10 Ноябрь 2013 09:33:22 »
У меня роутер , изменением последней цыфры в ip

http://openboxfan.com/index.php/topic,6455.0.html
Понял, спасибо, поиграюсь в варианты.
korri , замени флешку , на ней только файл прошивки больше ни чего .
Если Вы говорили о той, что втыкать в usb, то их у меня три разных, от usb 2.0 до 3.0. Пробовал на двух- перед втыканием форматировал и в FAT32 и в NTFS. Потом прошивку распаковывал на флешку.  Если же в роутере менять, то как это сделать? И какая там установлена?
Похоже да.
Ясно. Буду, если пара этих вариантов не поможет, на неделе созваниваться с сервисом. Обитаю в Кривом Роге. Запорожье ближайший ко мне, или есть поближе?

Оффлайн Bashir

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 29
    • http://openboxfan.com
Re: Openbox s6pro+ проблема с перепрошивкой
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2013 20:12:09 »
korri, 2-3 дня назад мне тоже принесли s6pro+, ПО кажется был 2.11.34 после прошивки на 2.11.71 у меня тоже был точно как и у вас.
Короче флэшки разные форматирование и.т.д. не помог....
Потом по методу зажатой кнопкой сперво обнавил бут 7.37 и после последнюю прошивку 2.11.71 тоже зажатой кнопкой и после рес включился и работает нормально.
(только каждый раз форматировал флэшку и бросил только 1 файл)

Powersky 8210CISK, Openbox X- 5X0, S1, S2, S4PRO+
(15w--105,5E_1,5m-ku)    (7w--100,5E_1,8m-C+ku)

Оффлайн korri

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Openbox s6pro+ проблема с перепрошивкой
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2013 22:07:54 »
korri,
Потом по методу зажатой кнопкой сперво обнавил бут 7.37
Если Вас не затруднит, ссылочку где взять, или киньте на michel71@ukr.net

Оффлайн Bashir

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 29
    • http://openboxfan.com
Re: Openbox s6pro+ проблема с перепрошивкой
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2013 23:16:39 »
openboxfan.com
При регистрации, ответ на вопрос название форума: openboxfan
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013 14:22:29 от Security »

Powersky 8210CISK, Openbox X- 5X0, S1, S2, S4PRO+
(15w--105,5E_1,5m-ku)    (7w--100,5E_1,8m-C+ku)

Оффлайн korri

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Openbox s6pro+ проблема с перепрошивкой
« Ответ #11 : 12 Ноябрь 2013 21:02:21 »
Благодарю всех за помощь. Все заработало.
По методу зажатой кнопки обновил загрузчик, потом обновил и прошивку.
Всем еще раз огромное спасибо!