Автор Тема: Openbox A3  (Прочитано 33180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Akuma

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Openbox A3
« : 08 Июль 2013 14:02:34 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли выложена прошивка приставки Openbox A3? Возникла проблема: не включается модуль Wi-Fi. Сброс к заводским настройкам не помог. Судя по поиску в интернете это распространенная проблема для Android 4, но решения однозначного нет.Что можно попробовать сделать? Спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013 22:11:41 от Security »

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 585
    • Sat Systems-forum
Re: Openbox A3
« Ответ #1 : 09 Июль 2013 09:25:17 »
Выложим на днях прошивку и загрузчик на официальный сайт в раздел загрузок...
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн rock-n-roll

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Openbox A3
« Ответ #2 : 12 Август 2013 21:16:07 »
Купил эту игрушку (А3) две недели назад. Радовался неделю. Каждый вечер смотрел фильм в удобное время. Неделю назад после просмотра фильма в MEGOGO зашёл на YOUTUBE посмотреть пару роликов - мой А3 вырубился (нет сигнала, через пол минуты - загрузился снова). Подумал - недоразумение и лёг спать. В следующий вечер не удалось досмотреть фильм: вырубился за 10 минут до конца. По совету в инструкции приобрёл отдельный блок питания - картина не изменилась, разве что в худшую сторону - с каждм днём уменьшается время просмотра. ;) Сегодня 10 минут поработал. На ощуп - нагрелся примерно до 40 - 45 градусов. Вытаскиваю из телевизора - полностью остывает (минут 5-10), вставляю - независимо от питания (USB или блок), независимо от контента ("лёгкий" - 1,4 Гб или "тяжёлый" - 5-10 Гб), независимо в каком ресурсе (мегого, FS-box, YouTube) - минут через 10 нагревается и вырубается. Может, новая прошивка поможет? Кто что посоветует?
Современное телевидение невозможно смотреть без функции PiP

Оффлайн rock-n-roll

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Openbox A3
« Ответ #3 : 13 Август 2013 09:53:12 »
Сегодня решил сбросить своё устройство в заводские настройки. Сбросил. Потом снова зарегистрировался на gmail.com. Стал загружать приложения из PlayMarket. Успел загрузить MEGOGO, при загрузке и установке 5 канала устройство выключилось. Дал ему остыть и снова стал загружать программы. Успел установить ДИВАН ТВ и вновь сбой - "нет сигнала". Что делать?
Современное телевидение невозможно смотреть без функции PiP

Оффлайн maxsys_xxl

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox A3
« Ответ #4 : 14 Август 2013 12:15:45 »
Всем добрый день! Столкнулся с той же проблемой как у rock-n-roll описано выше! Купил дочке приставку, поиграла один день потом начал сам перезагружаться, вернее выключаться. Пробывал внешний блок питания так как до этого был в разъеме USB телевизора.  Ситуация не изменилась. Как быть? (Сброс к заводским не дал результата)
« Последнее редактирование: 19 Август 2013 11:18:52 от Security »

Оффлайн rock-n-roll

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Openbox A3
« Ответ #5 : 14 Август 2013 15:25:06 »
Сегодня отнёс свой экземпляр в сервис-центр. Взяли на гарантийный ремонт. Обещали в течение недели разобраться с проблемой.
Такой аппаратик я ждал давно, его ещё не было на рынке, а был он в моих мечтах. Когда появился "А1" я обрадовался, но не стал сразу брать, т.к. предполагал что он может быть "сырым". Но когда вышел "А3", я почему-то решил что это уже доработанный продукт. Жаль.  :(
Современное телевидение невозможно смотреть без функции PiP

Оффлайн maxsys_xxl

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox A3
« Ответ #6 : 14 Август 2013 17:39:03 »
Спасибо за ответ rock-n-roll! Я пока подожду мнение разработчиков, если есть решение проблемы, готов на своем опробовать, содействовать в поиске ошибки! Новая прошивка, итд. Выходим на связь. ;)

Оффлайн rock-n-roll

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Openbox A3
« Ответ #7 : 17 Август 2013 08:10:25 »
Вчера забрал свой А3 из ремонта. 3 часа поработал - полёт нормальный, само-отключения не было. Вполне доволен. Спасибо мастеру.
Современное телевидение невозможно смотреть без функции PiP

Оффлайн maxsys_xxl

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox A3
« Ответ #8 : 17 Август 2013 18:52:06 »
Не подскажете какая прошивка? 
« Последнее редактирование: 19 Август 2013 11:18:20 от Security »

Оффлайн rock-n-roll

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Openbox A3
« Ответ #9 : 18 Август 2013 07:31:53 »
maxsys_xxl, я Вам на почту Вашу написал более подробно. Ничего более конкретного я сообщить не могу. Впрочем, можно по пунктам сравнить. Только не здесь, а на почте, а то нас могут забанить. :)
Современное телевидение невозможно смотреть без функции PiP

Оффлайн romankerch

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox A3
« Ответ #10 : 19 Август 2013 15:22:28 »
Мой а3 выключается каждые 3-5 минут, вне зависимости от режимов работы, после включения долго не видит wifi, найдет, пару минут и снова откл.
Хелп!

Оффлайн sudak66

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 61
  • КривБасс - Железное сердце Украины
    • Openboxfan.com
Re: Openbox A3
« Ответ #11 : 19 Август 2013 17:55:39 »
Жди когда в аплоаде выложат или качай с фана : http://openboxfan.com/index.php/topic,8686.msg101244.html#msg101244
« Последнее редактирование: 19 Август 2013 18:04:18 от sudak66 »
Openbox S2 / SX4

Оффлайн Стратиг

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 13
Re: Openbox A3
« Ответ #12 : 20 Август 2013 17:16:03 »
romankerch,
видно рутировал, да невырутировал.
Обратись в сервис, может восстановят.

Оффлайн maxsys_xxl

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox A3
« Ответ #13 : 20 Август 2013 17:32:47 »
Прошил как подсказал sudak66  ядро 3.0.8+ androd 4.1.1, результат тот же 2-5 мин. и выключается.
Жду оф. прошивки на сайте. Надеюсь проблема в прошивке.
 

Оффлайн Стратиг

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 13
Re: Openbox A3
« Ответ #14 : 20 Август 2013 17:38:13 »
То и есть официальная прошивка. 2-5 мин. и выключается после обновления - отправляй по гарантии в сервис.