Да, я в Китае... И что то мне подсказывает,что я буду здесь еще до октября 2013 года... На неделе попробуем поставить на крышу антенну с мотором, если 140Е "словим", то будет хорошо. В Китае поставить антенну это большие сложности, без разрешения долго не простоит, снимут и штраф дадут "мама не горюй". Попробуем оформить официально разрешение. Только это потребует времени, а учитывая,что сейчас идет подготовка к выставке в Дубаи (10-13 марта), то сроки установки антенны могут переместиться на более поздний срок. Со стримами будет быстрее.
Для записи стрима нужна карта DVB-S (S2 записи S2, в нашем случае подойдет DVB-S) для (PCI или USB) и ПО DVB Dream 1.4e (пишу все по памяти). В программе есть StreamRecorder (плагин). Перед записью нужно в настройках программы установить все "галочки" в секции записи стрима (писать ПИДы, ТХТ, ЕПГ и прочее... по памяти пишу). Ну и потом записать 2 стрима по 5 минут каждого с ТП 10981 V 44948 5/6 и 11665 V 39500 5/6. Как все это сможете сделать, то дайте знать, я Вам скажу данные ФТП сервера, куда эти стримы нужно выложить. Как то так...