Автор Тема: Через раз включается SF-55  (Прочитано 29162 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ATPEM

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Re: Через раз включается SF-55
« Ответ #15 : 22 Октября 2012 18:20:14 »
Побывал сделать аккумулятор внешним. Прибор подержал на балконе (там прохладно) и включил с теплой батареей. Включился со 2 раза, значит проблема не в аккумуляторе.

Оффлайн Shaman

  • a.k.a EW1DM
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 0
  • Век живи, век учись!
    • Sen5 Technology Co., Ltd.
Re: Через раз включается SF-55
« Ответ #16 : 22 Октября 2012 19:32:06 »
Я могу разобрать без проблем. Но я не знаю где именно собака зарыта. Могу выложить фото платы и внутренних элементов, если кому-то это поможет определить почему он не включается холодным.
Ничего разбирать не нужно, будем разбираться "почему так происходит" с инженерами по приезду...
С уважением,
Сергей
技術支持工程師
深圳感臻科技有限公司

Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-51, Openbox SF-55, Openbox SF-110, Openbox SF-120

Оффлайн Shaman

  • a.k.a EW1DM
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 0
  • Век живи, век учись!
    • Sen5 Technology Co., Ltd.
Re: Через раз включается SF-55
« Ответ #17 : 08 Ноября 2012 02:55:44 »
 А можно подробно: модель прибора, версия ПО, при какой температуре начинает "не включаться", какая температура "отогрева"... Это нужно для установления причин возникновения такого глюка.

PS
Сейчас в Китае +23, мы у себя проверить не можем (нет низкой температуры здесь) и нам нужно знать, приблизительно, при какой температуре "это" начинается. Любая информация может быть для нас полезной.
С уважением,
Сергей
技術支持工程師
深圳感臻科技有限公司

Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-51, Openbox SF-55, Openbox SF-110, Openbox SF-120

Оффлайн shkuliya2012

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Re: Через раз включается SF-55
« Ответ #18 : 08 Ноября 2012 03:19:47 »
У меня SF50 сбои при включении начинались с +10 градусов, при этой температуре еще можно было его включить раза с десятого. При +5 включение не возможно, только отогревание за пазухой. Но если его включить отогретым, то он прекрасно работает дальше, но выключать нельзя, а то опять танцы с бубном и отогреванием.

Оффлайн slava23

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Re: Через раз включается SF-55
« Ответ #19 : 08 Ноября 2012 15:08:49 »
У меня то же самое! Очень похоже, что это проблема всей серии sf50-55, а не отдельных экземпляров. При установке приходится держать прибор в салоне машины, или в квартире клиента и доставать его только перед самой залочкой сигнала ::>:(::
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012 15:55:17 от Security »

Оффлайн Shaman

  • a.k.a EW1DM
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 0
  • Век живи, век учись!
    • Sen5 Technology Co., Ltd.
Re: Через раз включается SF-55
« Ответ #20 : 09 Ноября 2012 02:49:52 »
Спасибо, принято к сведению. Есть холодильник и термометр, будем охлаждать до +5 градусов и разбираться с проблеммой.
С уважением,
Сергей
技術支持工程師
深圳感臻科技有限公司

Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-51, Openbox SF-55, Openbox SF-110, Openbox SF-120

Оффлайн 150vasilii

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Re: Через раз включается SF-55
« Ответ #21 : 10 Ноября 2012 19:51:59 »
Заметил что на моем приборе кнопки menu spcm расположены горизонтально как и кнопки F1 F2 F3 F4
Может мой прибор подтелка?
Просто в нете не нашел нигде с такими кнопками?
p.s. у меня прибор SF-50
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012 16:20:50 от 150vasilii »

Оффлайн velican

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Re: Через раз включается SF-55
« Ответ #22 : 15 Ноября 2012 15:05:39 »
Здравствуйте!
Недавно купил прибора SF55.Работал на всех прошивках, кроме последней 1.0.19280 версия H/W 2.0. Да, заметил, что загружается бывает через раз. Сегодня установил  1.0.19280 версия H/W 2.0 и попробовал  (на улице -6С) настроить  на ямал 201,отсканировал нашел каналы. Но на них небыло звука.Был слышен фон и посторонний звук на всех каналах. Зашел домой, перегрузил все нормально. На морозе включал, выключал прибор загружался, глюков не было.Но на ТНТ нет звука. Появляется во время рекламы. (наверно когда стерео).
На моем приборе тоже кнопки menu spcm расположены горизонтально как и кнопки F1 F2 F3 F4.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012 15:25:10 от velican »

Оффлайн ATPEM

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Re: Через раз включается SF-55
« Ответ #23 : 16 Ноября 2012 20:53:12 »
Спасибо, принято к сведению. Есть холодильник и термометр, будем охлаждать до +5 градусов и разбираться с проблеммой.
Здраствуйте. Есть какие-то успехи с тестированием прибора при низкой температуре?

Оффлайн Vldmr

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Re: Через раз включается SF-55
« Ответ #24 : 02 Декабря 2012 08:24:32 »
Достал меня уже этот прибор! Только похолодало, стал работать через три-четыре включения, а то и совсем не включишь, пока в помещение не зайдёшь. На SF-30 такого не было и в -40! Если бы не треснутый монитор, работал бы на нём и горя не знал. Где можно приобрести на него монитор с доставкой в Россию? Подскажите спецификацию

Оффлайн Shaman

  • a.k.a EW1DM
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 0
  • Век живи, век учись!
    • Sen5 Technology Co., Ltd.
Re: Через раз включается SF-55
« Ответ #25 : 03 Декабря 2012 11:19:03 »
У кого прибор плохо включается, "подвисает", плохо работает при наступлении холодов, то нужно обратиться в ближайший сервисный центр.
С уважением,
Сергей
技術支持工程師
深圳感臻科技有限公司

Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-51, Openbox SF-55, Openbox SF-110, Openbox SF-120

Оффлайн Shaman

  • a.k.a EW1DM
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 0
  • Век живи, век учись!
    • Sen5 Technology Co., Ltd.
Re: Через раз включается SF-55
« Ответ #26 : 04 Декабря 2012 00:23:41 »
Просто позвоните в сервисный центр и они Вам все расскажут!

СЦ ТМ Openbox

Сервисное обслуживание
Авторизованный сервисный центр OPENBOX® на территории Российской Федерации
Адрес: 115533, г. Москва, ул. Нагатинская, д.29, корпус 4, офис №18
Телефон: (495) 972-26-36
С уважением,
Сергей
技術支持工程師
深圳感臻科技有限公司

Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-51, Openbox SF-55, Openbox SF-110, Openbox SF-120

Оффлайн IntelMan

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Re: Через раз включается SF-55
« Ответ #27 : 04 Декабря 2012 01:49:11 »
Правильно ли мы понимаем, что своими силами устранить проблему у нас не получится и нужно обязательно отправлять прибор в СЦ?Справшиваем потому, что у нас в Сибири на подходе новый спутник ожидается DIRECTTV 1R, и на месяц или больше оставаться без прибора в этот период... сами понимаете.

Оффлайн Shaman

  • a.k.a EW1DM
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 0
  • Век живи, век учись!
    • Sen5 Technology Co., Ltd.
Re: Через раз включается SF-55
« Ответ #28 : 04 Декабря 2012 02:22:21 »
Можете устранить и своими силами, но все равно, нужно звонить в сервисный центр, они расскажут что да как, а Вы сами потом определите сможете своими силами или нет.
С уважением,
Сергей
技術支持工程師
深圳感臻科技有限公司

Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-51, Openbox SF-55, Openbox SF-110, Openbox SF-120

Оффлайн 150vasilii

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Re: Через раз включается SF-55
« Ответ #29 : 04 Декабря 2012 19:20:00 »
Есть ли сц в Минске Беларусь или только через Москву или Киев ?