Автор Тема: Не копируются файлы на внешний в ПО 1.10.49 от 30.05.2012 для S8  (Прочитано 3567 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн paul2012

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Не копируются файлы на внешний носитель в ПО 1.10.49 от 30.05.2012 для моделей S5/7/8
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012 05:53:14 от paul2012 »

Оффлайн Shaman

  • a.k.a EW1DM
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Век живи, век учись!
    • Sen5 Technology Co., Ltd.
А можете более подробней рассказать о Вашем способе копирования файлов. Что Вы делаете, через что копируете и на чем процесс прерывается или не получается.
С уважением,
Сергей
技術支持工程師
深圳感臻科技有限公司

Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-51, Openbox SF-55, Openbox SF-110, Openbox SF-120

Оффлайн paul2012

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Ресивер s8
-меню записанных файлов (HDD/Recordings)
-Синяя кнопка
-Копировать на устройство (внешний накопитель)
После этого изображение зависает и ресивер виснет, пока не перегрузишь.

Поставил обратно предыдущее ПО - все в норме, копирует.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012 18:16:32 от paul2012 »

Оффлайн Shaman

  • a.k.a EW1DM
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Век живи, век учись!
    • Sen5 Technology Co., Ltd.
Снова не понял... У Вас S8 и в нем внутри установлен HDD. После того как Вы записали какую то программу на внутренний HDD Вы желаете ее переписать на флэшку и у Вас не получается. А как же с S5 и S7? Там нет встроенного диска и как ресивер работает в этом случае? Записываете на одну флэшку, а потом переписиываете на другую? Или у Вас S8 и только на нем так, а про другие Вы просто указали в названии темы? Я почему спрашиваю, у меня нет "под рукой" S8, есть только S7 и я на нем хотел попробовать "смоделировать", но в нем нет HDD, а с 2-мя флэшками экспереминтировать не стал. У кого есть S8, пожалуйста, попробуйте сделать такое же у себя на последнем ПО (записать на внутренний HDD и потом переписать на флэшку). Для чего это нужно? Что бы "уйти от ошибки" проблемного обновления ПО (без сброса, с залитыми старыми списками и прочее), то есть для чистоты эксперимента. Если еще у кого то так будет, то разместим с список багов, если нет, то порекомендуем начать жизнь "с чистого листа" (сброс в Заводские, новое сканирование и прочее).
С уважением,
Сергей
技術支持工程師
深圳感臻科技有限公司

Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-51, Openbox SF-55, Openbox SF-110, Openbox SF-120

Оффлайн paul2012

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
У меня S8. Поставил новое ПО. Записал телепередачу и возникла необходимость скинуть на флешку. Ресивер и завис. Грешил на установку - переустановил ПО. То же самое.

Оффлайн Shaman

  • a.k.a EW1DM
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Век живи, век учись!
    • Sen5 Technology Co., Ltd.
Так надо было с самого начала так и написать что у Вас S8, а то в самом первом сообщение написали что не копируются файлы на ПО S5/7/8, а о ресивере ни слова. Пришлось как у партизана все выпытывать. В следующи раз задавайте вопросы так, что бы было как можно больше информации.
С уважением,
Сергей
技術支持工程師
深圳感臻科技有限公司

Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-51, Openbox SF-55, Openbox SF-110, Openbox SF-120

Оффлайн paul2012

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Мой второй пост начался словами "Ресивер s8".

Оффлайн paul2012

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Установил ПО 1.10.57 от 08.06.2012 - копирование на внесший носитель работает. Спасибо!

Оффлайн Shaman

  • a.k.a EW1DM
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Век живи, век учись!
    • Sen5 Technology Co., Ltd.
Я очень рад за Вас, а посему тему закрываю.
С уважением,
Сергей
技術支持工程師
深圳感臻科技有限公司

Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-51, Openbox SF-55, Openbox SF-110, Openbox SF-120