Автор Тема: Работа Openbox S/SX HD с САМ модулями и картами УД  (Прочитано 55426 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн diter

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
 Как работает ресивер с высокоскоростными пакетами (со вставленным в слот модулем DRE Crypt, а также модулями других наименований)?
« Последнее редактирование: 01 Март 2012 13:09:30 от Security »

Оффлайн MOCT

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Карточки на "Радугу" и "Платформу" на встроенном модуле сразу опознались и работают устойчиво. В отличие от многих других ресиверов, карточки надо вставлять чипами вниз и в разделе "условный доступ" включить работу картоприёмника. Чтобы опять заработал эмулятор на кодировки "БИСС" и т. д. надо выключить картоприёмник.
Функция включения и выключения картоприёмника, почему-то, плохо работает, у меня лучше получалось если не проводить полный "рестарт", а только выключать и включать опять ресивер красной кнопкой.
На встроенных шахтах сразу опознался и устойчиво работает с картой на "Платформу" САМ-модуль "DRECRYPT".

rassel

  • Гость
Работа картоприемника на встроенном эмуляторе,дело хорошее,но при этом шарик не крутится, как включаешь шарик не работают карточки,хотелось бы услышать внятное объяснение для чего так прикручено, видимо что бы не расслаблятся и привыкать к трудностям,или по принципу "мы пойдем своим путем" мне лично удобнее использовать сторонние эмуляторы, проверенные годами, а их к сожалению запустить не удасться пока встроенный не выдернут из прошивки, я говорю об эмуляторах картоприемника.....

Оффлайн Desperado

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 276
а что запускать пытались?
НьюЦС вроде идет.

rassel

  • Гость
Конечно запускал, без шансов!!!

Оффлайн Desperado

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 276
Странно.

vic

  • Гость
Хм..я так понимаю,что не работает с картами оф. П+ и ВижнТВ..как и все линуксоидные ресы... ??? большой минус ..

manjjur

  • Гость
Что-то  этот рес. отказывается  просматривать  карту  ПОВЕРХНОСТИ+  и  Радуги(  а  более  дешевый  OPTICUM 9500  пережевывает  их  без  труда). ЭТО  конечно  бяка.  Кто  еще  тестировал их  отзовитесь.

Odessat

  • Гость
Поверхность не идет  ::>:(:: че за фигня - 400 зеленых, а не читает офицыальную карточку??? Ответте че делать? Неужели продавать тюнер??
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009 12:30:40 от Security »

Odessat555

  • Гость
Как всегда сат системс отличились:

а с чего вы взяли что он должен с ней работать????

Поверхность+ - УКРАИНСКИЙ оператор платного ТВ, и этим всё сказано..

Вопрос:
Здраствуйте, подскажите пожалуйста почему S7 HD не работает с картой Поверхность +.

Ответ СС:
а с чего вы взяли что он должен с ней работать????

Поверхность+ - УКРАИНСКИЙ оператор платного ТВ, и этим всё сказано..

« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009 12:31:14 от Security »

Оффлайн Gensir

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Работа Openbox S/SX HD с САМ модулями и картами УД
« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2009 12:23:35 »
Поверхность+ одна компания, а СС другая. Это две разные компании пусть и в одной стране. На сайте Поверхность+  есть информация об оборудовании для приема их пакета ТВ. У Поверхность+  свой ресивер. (и на openbox совсем не похож). Чего цепляться то к СС и Openbox S7 HD PVR.

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 585
    • Sat Systems-forum
Re: Работа Openbox S/SX HD с САМ модулями и картами УД
« Ответ #11 : 19 Ноябрь 2009 12:42:55 »
Как всегда сат системс отличились:

дык за нами не заржавеет...

ответ СС:

а с чего вы взяли, что именно САТ СИСТЕМС вам ответила??? вы получили от них ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ в письменном виде при печати???

перестаньте флудить!!!...
********Creation is a part process of  transformation********

rassel

  • Гость
Re: Работа Openbox S/SX HD с САМ модулями и картами УД
« Ответ #12 : 21 Ноябрь 2009 09:17:18 »
Поверхность не идет  ::>:(:: че за фигня - 400 зеленых, а не читает офицыальную карточку??? Ответте че делать? Неужели продавать тюнер??
Зачем такая паника, можно подумать если вы купили бы DREAMBOX 8000 HD, просто за бешенные бабки, то там все с ходу в картоприемнике работало бы, вот уж ФИКУС вам,при покупке ресов с операционкой, нужно иметь некоторые навыки для интересного просмотра,при желании все у вас заработает, и если вы не будете паниковать и обвинять не в тему народ, то мы в свою очередь поможем  ;)

Оффлайн petrograf

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Работа Openbox S/SX HD с САМ модулями и картами УД
« Ответ #13 : 21 Ноябрь 2009 13:12:30 »
при просмотре оф. карты Радуга временами зависает и появляется надпись КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН  .очень долго переключает между каналами.че делать?

Оффлайн chewi

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 31
  • q&za
Re: Работа Openbox S/SX HD с САМ модулями и картами УД
« Ответ #14 : 05 Декабрь 2009 20:50:06 »
Все-таки есть надежда, что рес будет нормально работать с картами П+? Для меня это критичный момент при решении о покупке S7.
Openbox X770 + DRE-CAM Триколор, ПО 1.17.47
36°E, 13°E, 5°E, 4°W