У меня по роду деятельности получилось уже 2-а таких прибора которые продолжают работать, но изменить транспондеры уже не получается, Выдаёт следующее сообщение, -
Time's up please makesure terminal is power on т.е.
заканчивается время ожидания! естевственно что перебрал все возможные варианты.. пытался редактировать на нескольких системниках с ХП и также с 7-ки - но не хо..! хотя первый раз после покупки приборов перешил без проблемм, но вот понадобилось подправить транспондеры, и ничего не получается.. хотя приборы и работают и с их помощью продолжаю настраивать антенны но изменить данные спутников в них -
не удаётся! Не знаю к правильному-ли выводу пришёл, но иных причин этому не нахожу, а именно..
Причина наверника кроется в том что нельзя вливать сеттинги даже те которые на офф. сайте к этому аппараты придназначенны, а нужно именно слить вначале с аппарата его собственный сеттинг, поправить необходимые данные при помощи Openbox SF-5 и их-же влить в аппарат обратно! Хотя жаль что мне моё предположение уже ни как не проверить и на офф. сайте ни каких предупреждений по данному поводу я не нашел, а обратно!.. - имеются сеттинги для влития в аппарат! а значит я не последний кто наступил на эти грабли.. хотя жаль, приёмник хоть и хромает по чувствительности, но работать с ним - удовольствие.. жаль что не предупредили пользователей!
Может-кто опровергнуть или утвердить моё предположение.. прошу откликнутся!