Автор Тема: Умер Openbox SF 15  (Прочитано 7696 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн foma999

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Умер Openbox SF 15
« : 26 Июнь 2011 18:14:09 »
Добрый вечер сегодня после настройки антены выключил прибор но надо было ещё раз подсоединить и подключить прибор но он не запускается, горит красная лампа LOCK и ни чего не происходит. Што можно сделать? как восстановить ? Прибор новый на гарантии пользовался раз пять.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011 18:01:48 от foma999 »
Openbox  S9 HD PVR

Оффлайн Wampman

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Умер Openbox SF 15
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2011 20:48:00 »
У меня абсолютно аналогичная ситуация. Только я поработал прибором всего один раз после покупки и в тот же день он отдал концы. Нажимаю на включение и горит светодиод, то красный то зеленый. Больше ничего не проиходит. Прошивку не производил. Отправил назад в магазин. Обещают прислать другой. Кто нибудь разобрался в чем причина? Не произойдет ли то же самое с новым прибором?!

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 610
    • Sat Systems-forum
Re: Умер Openbox SF 15
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2011 12:03:27 »
причин может быть много, а точный ответ вам смогут дать только в сервисном центре...

его координаты есть на официальном сайте компании - Сервисный центр "SAT SYSTEMS"
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн koko2010

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Умер Openbox SF 15
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2011 08:08:27 »
что  делать?  у меня прибор запускается появлается надпис опенбохс и после етого чёрний  екран...  прошивка идёт но не помагает..   

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 610
    • Sat Systems-forum
Re: Умер Openbox SF 15
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2011 17:32:33 »
в сервис его, видать коротнули ВЧ кабель.. стабилизатор питания конвертора менять надо..
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн koko2010

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Умер Openbox SF 15
« Ответ #5 : 03 Ноябрь 2011 12:21:57 »
если можно что смотрет? апарат вскрили проверили lm317 иправен  транзистори возле него тоже ок..

Оффлайн bancher

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Умер Openbox SF 15
« Ответ #6 : 31 Июль 2012 12:01:31 »
Добрый день случилась беда с sf-15
включается каналы можно листать, анализатор спектра включается, а вот в меню не заходит. И после нажатии кнопки меню ничего поклацать нельзя!
сигнала не видит!
кто что думает по этому поводу? в сервис?

Оффлайн Wlad1965

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Умер Openbox SF 15
« Ответ #7 : 20 Февраль 2019 22:02:17 »
Приветствую всех обитателей этого форума.
Моя проблема абсолютно аналогична с проблемой топикстартера - после некоторого времени (правда весьма продолжительного, в отличии от того что было у автора темы) не использования SF-15 он отказывается включаться. Светодиод Lock горит красным на нажатие  "On", и на этом все. У меня есть подозрение что слетела прошивка - я считал программатором содержимое EN29LV800CB, и там с адреса 0000 по 3FFF сплошные FF, потом с адреса 4000 по CACF какие-то данные, потом опять группа FF до адреса FFFF, потом с 10000 опять данные. В общем, меня терзают сомнения что это не нормально, и первым делом хочу записать в прибор дамп, считанный с гарантированно рабочего прибора. Облазил весь интернет - и нигде не нашел дампа на SF-15. Если у кого есть содержимое Flash c SF-15 - поделитесь пожалуйста, буду очень признателен.
Ну и если кто имел опыт борьбы с "красным светодиодом" у SF-15 тоже с благодарностью приму советы и мнения, может я копаю не в том направлении.

Оффлайн bav

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 128
Re: Умер Openbox SF 15
« Ответ #8 : 23 Февраль 2019 06:46:02 »
Дерзай..

Оффлайн Wlad1965

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Умер Openbox SF 15
« Ответ #9 : 26 Февраль 2019 01:27:36 »
bav, большое спасибо! Все работает.

Оффлайн Farsh

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Умер Openbox SF 15
« Ответ #10 : 19 Март 2019 08:48:53 »
 bav, спасибо помогло и мне, причем залил в 2м m29w160et первый попавшийся под руку и все работает, потом залил в родной en29lv800c, тоже работает, до этого еще мудохался с "шифропромом" dm2016 (U3), работает что с ней что без нее (может кому пригодится эта инфа)