Автор Тема: не работает Plugin WebZeal  (Прочитано 11103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн foma999

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
не работает Plugin WebZeal
« : 22 Апрель 2011 07:43:15 »
Здравствуйте после покупки рессивера случяйно удалил  Plugin WebZeal новая установка прошла успешно но браузер не запускается и иногда зависал рессивер со сбросом всех установок , прошил сервисной прошивкой через ком потом залил прошивку .v1.08.94 всё настроил потом залил плагин  WebZeal в итоге ни чего не изменилось. Посмотрел через ftp половино файлов в папке var\lib не скопированны в ручную не копируются полностью выдаёт ошибку может както не так устонавливаю ? ставлю через плугин. Может у кого такое было ?
Openbox  S9 HD PVR

vic

  • Гость
Re: не работает Plugin WebZeal
« Ответ #1 : 25 Апрель 2011 08:23:47 »
Меня очень интересует возможности этого веб-браузера и перспективы его развития..есть ли возможность смотреть флеш видео с других сайтов или только с ютуба??
Ведь не секрет,что много телеканалов ныне идёт в интернете только и он-лайн и у каждого телеканала имеется на сайтах видеоархив ихних программ..причём уже без дурачкой рекламы..

foma999 скорей всего всё у вас получится ибо чудес не бывает..ответься мне на мой вопрос..есть ли такая возможность у Веб-Браузера смотреть онлайн телеканалы (например , http://intv.ua , http://inter.ua/uk/live) или видеоархивы телеканалов (http://inter.ua/uk/video/program/chto_gde_kogda/2011/04/23/final_game_2  , http://talant.stb.ua/video/2011/4/22/31037/#1413881 )

для меня это очень важно при выбор ресивера..
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011 14:09:48 от Security »

Оффлайн fishka1967

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: не работает Plugin WebZeal
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2013 07:42:47 »
Это только у меня на ОБ не работает webzeal или у всех. После запуска экран броузера либо сворачивается в левом верхнем углу экрана в мерехтящий значок или вообще пропадает с экрана (после нажатий некоторых функциональных кнопок, на экране внизу появляется строка ввода адрса и даже виртуальная клавиатура, даже адрес можно ввести и даже сообщение "Загрузка" появляется, вот только на экране загруженная страница не выводится. Кто-то может в этом вопросе помочь?

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 585
    • Sat Systems-forum
Re: не работает Plugin WebZeal
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2013 12:13:33 »
опишите подробнее что устанавливали (версия webzeal), какое ПО в ресивере, какой именно ресивер (модель) и т.д.
в вашем вопросе не хватает данных для корректного ответа
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн fishka1967

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: не работает Plugin WebZeal
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2013 15:54:09 »
Плагин не работает уже давно, даже не упомню с какой прошивки (хотя поначалу работал). Когда это случилось, пытался звонить в поддержку в Запорожье, но там сказали, что это я что-то не так делаю, вот он и не работает. Очень сомневаюсь. После не было времени на этим заняться. Техданные такие:
Аппарат: S6 HD pvr
Загрузчик: 6,26
Аппаратная часть:  HS7810A 1.00
Прошивка: HS v2.11.77
API: Oct 7, 2013
Данные: FDU v1.4
WebZeal 2.7 23032012 запускается с флешки, изначально форматированной FAT32

Сразу после запуска - темный экран, через несколько секунд появляется сообщение о % загрузки, после его исчезновения появляется изображение того канала, на котором активировался плагин. Кнопкой Меню на пульте можно вызвать внизу экрана строку адреса броузера, а также уже из этой строки некоторые доступные здесь функции, но главного не происходит - нет загрузки страницы (несмотря на сообщение о Загрузке) и/или отображении загруженной страницы на экране телевизора.

Оффлайн fishka1967

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: не работает Plugin WebZeal
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2013 20:35:21 »
Эта инструкция предлагает понажимать разные кнопки? Так я уже пробовал это делать, - результата ноль! Может кто знает точно, что надо сделать, чтобы броузер работал нормально, а не уходил в "подполье" сразу после запуска и уже оттуда не вылазил, чтобы не нажимал на пульте???

Оффлайн Diesel-OK

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 20
Re: не работает Plugin WebZeal
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2013 08:43:35 »
 У меня этот плагин работает. Не работает "запомнить пароль" для избранного сайта с авторизацией, и слишком маленький шрифт, необходимо увеличить как минимум в 2 раза - во первых людям с "немолодым" зрением проблематично рассматривать мелкие буквы, во вторых существует проблема с позиционированием стрелки курсора на нужную точку сайта с клавиш ПДУ. И кроме всего прочего не нашёл КАК переключить раскладку стандартной клавиатуры на кирилицу ((

 КАК переключить раскладку стандартной клавиатуры на кирилицу ??
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013 23:46:00 от Security »
Openbox-Sx4; Eutelsat 36A, Hot Bird 13B, Astra 4A, Amos 2/3 4°.

Оффлайн fishka1967

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: не работает Plugin WebZeal
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2013 12:26:21 »
Помощь пока не поступила! Openbox что, все равно?! Или свои форумы они не читают? Или надо писать кому-то лично? Скажите тогда, кому писать? Пожалуйста!

Оффлайн Diesel-OK

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 20
Re: не работает Plugin WebZeal
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2013 07:48:11 »
  Нашел как сделать текст удобочитаемым. В режиме браузера нажать кнопку "Меню" и после этого нажимать желтую кнопку для увеличения размера текста. Но есть недостаток, который необходимо устранить - после перезапуска браузера настройка размера сбрасывается (( Кроме этого есть ошибка в работе браузера -  при управлении курсором с ПДУ не функционируют иконки "Вперед" и "Назад" в верхней левой части окна . Не сохраняются пароли на фаворитных сайтах. А это крайне необходимо как минимум для сайта с программой телепередач.

  Очень надеюсь быть услышанным и ошибки в работе ресивера будут устранены.  Выбор на данный ресивер был сделан исключительно из-за задекларированной возможности серфинга по тырнету с помощью оригинального встроенного браузера. Прекрасно понимаю что это не основное предназначение этого аппарата, но коль уж "в комплекте" предлагаются и иные возможности то я так понимаю они должны выполнять свою функцию правильно. Или я неправильно думаю ?
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013 07:50:09 от Diesel-OK »
Openbox-Sx4; Eutelsat 36A, Hot Bird 13B, Astra 4A, Amos 2/3 4°.

Оффлайн fishka1967

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: не работает Plugin WebZeal
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2013 14:56:43 »
Я также выбирал этот ресивер из-за задекларированных возможностей работы в интернет, а также из-за мультимедийных возможностей. В результате: броузер не работает, файлы wav не проигрываются (хотя об этом написано, что должны), о flac и m4a вообще молчу. Хотя бы броузер можно заставить работать, я уже не говорю нормально (!) работать? Производители, аууу!

Оффлайн Dmitry 1981

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: не работает Plugin WebZeal
« Ответ #10 : 23 Июнь 2014 10:24:20 »
 Пожалуйста, ответьте. Почему не работает плагин webzeal на openbox sx6 hd. Прошил последней доступной прошивкой,которую скачал через сервер обновлений. Может быть это можно как-то исправить?