Автор Тема: Openbox® S9 HD PVR  (Прочитано 60099 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shaman

  • a.k.a EW1DM
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Век живи, век учись!
    • Sen5 Technology Co., Ltd.
Re: Openbox® S9 HD PVR
« Ответ #75 : 02 Февраль 2012 09:10:13 »
Так в "Times New Roman" нет таких символов, которые Вам нужны. Копать глубже это видимо найти шрифт типа "Baltic...", в котором точно они есть.
С уважением,
Сергей
技術支持工程師
深圳感臻科技有限公司

Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-51, Openbox SF-55, Openbox SF-110, Openbox SF-120

Оффлайн Shaman

  • a.k.a EW1DM
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Век живи, век учись!
    • Sen5 Technology Co., Ltd.
Re: Openbox® S9 HD PVR
« Ответ #76 : 03 Февраль 2012 10:38:13 »
Никогда себе не устанавливал Литовскую Винду и не могу подсказать. Попробуйте найти такой: Courier Easterneuropean
С уважением,
Сергей
技術支持工程師
深圳感臻科技有限公司

Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-51, Openbox SF-55, Openbox SF-110, Openbox SF-120

Оффлайн radiodoctor

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Openbox® S9 HD PVR
« Ответ #77 : 17 Февраль 2012 10:10:04 »
Есть вопрос по S-9,при поиске спутника не отображается при наличии сигнала на какой спутник настроил в верхнем правом углу(в меню настройка антены) (NTV+, ASTRA ...) На S-5,S-6,S-7, таких проблемм нет? Пользуюсь мотором а этот момент вызывает неудобства.

Оффлайн Desperado

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 276
Re: Openbox® S9 HD PVR
« Ответ #78 : 17 Февраль 2012 10:55:55 »
Точней проблему опишите.
Или имеется в виду информация с залоченного транспондера, где передается название вещающего провайдера?
Если так, то возможно первым у вас прописан пустой транспондер, или оператор не передает названия в потоке???

Оффлайн radiodoctor

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Openbox® S9 HD PVR
« Ответ #79 : 17 Февраль 2012 11:02:54 »
да я хочу найти спутник который есть в моём списке, нажимаю на управление двигателем удерживаю кнопку пошёл поиск спутника, мотор останавливается т.к.сигнал зафиксирован я сохраняю,а каналов нет мотор остановился на сириусе а я не увидел этого в углу(мне нужен например амос)раньше при нахождении его появлялась надпись типа skopus.

Оффлайн Desperado

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 276
Re: Openbox® S9 HD PVR
« Ответ #80 : 17 Февраль 2012 12:03:58 »
Выбирайте рабочий транспондер который видно на месте вашего проживания.
К примеру заходите на сайт http://www.lyngsat.com
Cпутник Amos 2/3 at 4.0°W http://www.lyngsat.com/4west.html
Смотрим по таблице певый транспондер 10722 V - это оператор Yes Израиль.
Следовательно этот луч светит на Азию (там же можно посмотреть карту покрытия этого луча). Если вы проживаете в центральной части Украины, то для вас этот транспондер не доступен. Смотрите ближайший с украинскими каналами - это 10722 H провайдер Spacecom. Выбираете его в меню и справа сверху загорается Spacecom и вы сканируете каналы. Для того чтоб было легче и проще пробежитесь по интерисующим вас спутникам и удалите не интересующие вас транспондеры и оставьте только те с которых идут интересующие каналы принимаемые в месте вашего проживания, тогда при переходе мотора со спутника на спутник будет светиться провайдер и не будут сканироваться не интерисующие вас каналы в общий список.

Оффлайн radiodoctor

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Openbox® S9 HD PVR
« Ответ #81 : 17 Февраль 2012 17:36:50 »
Всё было и есть в норме поудалял не нужные тр, первый к примеру на амосе 10722 ,но увы имя провайдера так и не пишет ни на одном спутнике , у меня их больше 10, что ещё можно попробовать? ???

Оффлайн Creator

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 585
    • Sat Systems-forum
Re: Openbox® S9 HD PVR
« Ответ #82 : 20 Февраль 2012 10:57:10 »
Всё было и есть в норме поудалял не нужные тр, первый к примеру на амосе 10722 ,но увы имя провайдера так и не пишет ни на одном спутнике , у меня их больше 10, что ещё можно попробовать? ???

название провайдера появится только тогда, когда совпадут название спутника и данные транспондера
********Creation is a part process of  transformation********

Оффлайн radiodoctor

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Openbox® S9 HD PVR
« Ответ #83 : 20 Февраль 2012 11:22:43 »
Нет, я думаю что появятся после того как появится новая прошивка, я интересовался у владельца такого-же реса с посл прошивкой, та-же байда!

Оффлайн sven320

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Openbox® S9 HD PVR
« Ответ #84 : 21 Февраль 2012 20:27:10 »
Отвечаю сам себе на свои вопросы (читай страницу 5), так как все-таки купил «OPENBOX S9 HD TWIN PVR» и опытным путем многое выяснил. Может, кому-нибудь пригодится.
Файловую систему NTFS ресивер  отлично понимает. Но при записи файлы все-таки режет по 4 гига (3,99 если быть совсем точным). О чем, кстати, честно написано в инструкции к аппарату. Подробная инструкция на русском языке прилагается. Но как выяснилось, это совсем не проблема (то, что режет файлы). Запись идет на внешний носитель в формате «TS», но на ПК или другом устройстве эти файлы просмотреть или отредактировать все равно не получится. Проблема решается специальным софтом. Например, программа «TSDoctor» успешно и очень быстро справляется со всеми задачами: исправление ошибок, обрезка, склеивание. Для обработки файла в 6 Гб (полтора часа записи) у меня ушло минут 8-10. После чего получаешь цельный TS-файл, который можно просматривать, кодировать в другие форматы и т.п. А главное – отличное качество, особенно, если запись шла с HD-каналов.

Оффлайн dmitritv

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Openbox® S9 HD PVR
« Ответ #85 : 30 Май 2012 09:05:25 »
При приеме сигнала MultiPLP DVB-T2 (прошивка 10.29) видны только каналы, находящиеся в первом по порядку PLP.
Будут ли разработчики это исправлять?

Dark Mind

  • Гость
Openbox® S9 HD PVR
« Ответ #86 : 22 Июль 2012 05:20:07 »
Вопросы по S9 (сейчас на device стоит офф.прошивка v2.10.67)
1. Как изменить права доступа к конфигурационным файлам SAMBA?
Всего то и нужно - изменить имя рабочей группы и имя хоста...
Если в следующей прошивке этот функционал будет вынесен в сетевые настройки (то, что можно настраивать с пульта), то вопрос снимается.

2. Планируется ли нормальная работа с кириллическими именами файлов?
Не возможно ни по FTP, ни по SMB(CIF) ни в ту ни в другую сторону прогнать файл с кириллическим именем.
(в принципе, можно по ftp залить на хард установленный в ресе из под root, но потом непосредственно на ресе получаются невыносимые кракозябры)

Пример из жизни: Находим в EPG нужную передачу для записи. Если в EPG кириллица, то файл автоматом пишется в кириллице. Потом запись непосредственно на ресе видна в кириллице, по ftp юникодовые кракозябры и файл недоступен, по smb этот файл вообще не виден.
Если на ресе файл с пульта переименовать в латиницу, то он потом нормально виден и по FTP и по SMB.
Уж постарайтесь побыстрее эту проблему закрыть, при чем с обоих сторон: т.е. очень хотелось бы наблюдать согласованность кодовых страниц ProFTPd и SAMBA.
Я прекрасно понимаю, что решение этой задачи на очень древних версиях ProFTPd и SAMBA задача нетривиальная, но в более современных версиях эта проблема уже давно решена.

3. Будет ли в будущих версиях прошивок реализована возможность выбора стандарта видеосжатия? (нужен DivX или OpenSource аналог)
Файлы в формате *.ts это конечно хорошо. При наличии соответствующих кодеков на компе их конечно просмотреть можно. Однако, вы позиционируете рес, как device полноценно поддерживающее DLNA.
К сожалению, стоит заметить, ни одним стандартным "коробочным" устройством с поддержкой DLNA я файл *.ts открыть не смог.
*.avi (DivX) - без проблем, а *.ts - дохлый номер.
Т.е. для того чтобы использовать рес как MediaServer приходится производить следующие операции:
1. Пишем передачу как получится.
2. По окончании записи передачи переименовываем непосредственно пультом на экрате TV в латиницу.
3. Заходим с компа по SMB, что характерно, не по имени хоста в пределах рабочей группы и (или) домена, а чисто по псевдостатическому или статическому IP.
4. Втягиваем файл на комп.
5. Перекодируем его в *.avi (весьма не мало времени отнимает).
6. Заливаем перекодированный файл (обязательно название в латинице) обратно на хард, установленный в ресе.
7. Наконец то смотрим запись на стандартном DLNA устройстве.

Самим то Вам не смешно, РАЗРАБОТЧИКИ?
А я, так просто радуюсь этому процессу.

Неужели нельзя сократить этот процесс до двух этапов:
1. Записал передачу.
2. Посмотрел на стандартном DLNA устройстве?

Оффлайн kebc

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Openbox® S9 HD PVR
« Ответ #87 : 27 Июль 2012 14:03:45 »
Добрый день,
Хотел купить сей девайс,есть вопрос, могу ли я смотреть 3D каналы по этому тюнеру в режиме 3D (НТВ+ бу Панасоник) ? телик (LG)поддерживает.

Оффлайн Shaman

  • a.k.a EW1DM
  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Век живи, век учись!
    • Sen5 Technology Co., Ltd.
Re: Openbox® S9 HD PVR
« Ответ #88 : 27 Июль 2012 14:41:18 »
Смотреть то сможете, та вот каналов в 3D практически нет.
С уважением,
Сергей
技術支持工程師
深圳感臻科技有限公司

Openbox-S1, Openbox-S4, Openbox-S6, Openbox-S8, Openbox SF-50, Openbox SF-51, Openbox SF-55, Openbox SF-110, Openbox SF-120

Оффлайн rock-n-roll

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Openbox® S9 HD PVR
« Ответ #89 : 29 Июль 2012 08:51:10 »
Здравствуйте!
Хочу приобрести S9 и есть вопрос: если его использовать как сетевой медиа-плейер, какие приложения в нём есть? В частности, интересует приложение Free TV, то есть смогу ли я смотреть открытые ТВ-каналы из интернета? Имеются ввиду "Интер", 5-й, ТВi, 1+1 и т.д., т.е. общегосударственные украинские каналы. Обычное быстрое "листание" каналов, сортировка и т.д.?
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012 08:56:25 от rock-n-roll »
Современное телевидение невозможно смотреть без функции PiP